外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
与赛睿一起为CS项目加油盖楼,希望在比赛中,玩家们可以为观众展现出精湛的技艺,以及完美的赛事表现。
预祝中国各支战队满载而归!

我的人缘0
与赛睿一起为中国电竞加油盖楼,不管哪个项目,都希望有来自中国的队伍取得好成绩,为中国电竞争一口气,为国内的电竞发展制造好氛围,对于我们外设玩家来说,电竞发展的好,外设才能发展的更好

我的人缘0
与赛睿一起为TX加油盖楼     电竞是你们的 也是我们的 早晚都是腾讯的!!!

我的人缘0

与赛睿一起为中国电子竞技加油盖楼
不知不觉WCG已伴随自己走过了多年,现如今已经成家立业了。
虽然不能像年轻时通宵打游戏、看比赛,但还是一如既往的关注着WCG,关注着中国的电子竞技。
这次WCG又回到了中国,WAR3可能是最后一次登上WCG舞台了,祝愿中国选手在WCG上取得好的成绩,再创辉煌。

我的人缘0
与赛睿一起为WCG的CF成员加油盖楼….希望能有更多给力新人出现!
玩CF才知道有WCG。又再次见到坚持梦想的前男友身影,也为他默默加油下吧!

我的人缘0
希望这次WCG2012中国星际2选手能取得好成绩,星际2在国内玩的人真心少

我的人缘0
加油FLY100%,我自己也是兽族 比较看好FLY go go go wcg go

评分

zibu31 + 100 恭喜您在WCG强楼活动中获得赛睿Kana游戏鼠标.

我的人缘0
与赛睿一起为中国星际争霸2选手加油盖楼.
希望这次WCG2012中国星际2选手能取得好成绩,星际2在国内玩的人真心少

我的人缘0
与赛睿一起为Sky加油盖楼,从小学开始接触war3,接触sky,希望sky能再次登顶

我的人缘0
测试

与赛睿一起为WAR3中国人皇SKY李晓峰加油盖楼,曾今为了能让SKY获得CCTV体坛十大风云人物(非奥运项目)第一名,毅然响应太平洋游戏网论坛网友的号召,点击投票链接,输入自己的身份证编号,投上至今唯一一次实名选票,虽然最终由于CCTV毫无节操的公然改票导致SKY屈居第二,但依然改变不了SKY在众多中国电竞人心中的地位,希望SKY这次能在WCG2012中国区总决赛所向披靡,最终在全球总决赛成就三冠王伟业。SKY,加油!!!!!
太平洋游戏网论坛的拉票帖,12楼就是我啦!!!http://bbs.pcgames.com.cn/topic-528294.html
CCTV改票事件http://fight.pcgames.com.cn/warc ... 0805/1066620_2.html

SKY果然获得中国区总冠军,就看全球总决赛的表现了,继续加油!!!!!