外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
与赛睿一起为Sky加油盖楼,从06年支持Sky到现在,希望Sky可以三连冠!

我的人缘0
与赛睿一起为sky加油盖楼  《beyond the game》片子里 最后sky输掉对蘑菇的那场比赛,坐在比赛间里,泪流满面的情景 铭记一生!买了2本自传来珍藏。。。希望sky能够拿到好成绩

我的人缘0
与赛睿一起为 Sky 加油盖楼
War3王者称号,只属于Sky
希望中国队能够大杀四方,勇夺冠军。

我的人缘0
与赛睿一起为 SKY加油盖楼 为中国电竞加油助威

评分

zibu31 + 100 恭喜您在WCG强楼活动中获得赛睿QcK Mass鼠标.

我的人缘0
测试
与赛睿一起为tyloo加油盖楼  哟西 爱生活 爱游戏 爱赛睿

我的人缘0
与赛睿一起为所有用SS的选手加油盖楼…,神器在手,焉能不胜?

我的人缘10

与赛睿一起为人族王者-SKY加油盖楼!现在已经不打WAR3对这个圈子的你已经关注度不够了,还是在上学的时候你获得了某年WCG的冠军,后来还卫冕过,WCG2012告诉世界什么是王者归来!!让五星红旗再一次飘扬在世界竞技舞台的顶峰!!也预祝所有选手HF GL!

我的人缘0
与赛睿一起为SKY加油盖楼
记录也我们这一代的青春。

我的人缘0
与赛睿一起为Sky加油盖楼,从06年支持Sky到现在,希望Sky可以三连冠!

我的人缘0
测试
与赛睿一起为Sky加油盖楼,在家门口,一定要为国争光。胜利属于中国。