外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
与赛睿一起为土豆明,TYLOO加油盖楼
主要期待中国星际争霸2和CSOL能有好的发挥
最喜欢TYLOO
希望他们能在这次比赛有好的发挥!!!

我的人缘0
为赛睿加油,为CS加油,为中国电子竞技的热爱者、追求梦想的玩家加油。!!!

我的人缘0
爱上钢厂 爱上赛睿,和赛睿一起为2012WCG中国区总决赛一起加油盖楼
喜欢CS1.6  
  支持SKY   希望SKY在WCG中国区总决赛上面在续辉煌
想想今年的WCG一定很火爆吧,所有中国选手加油
钓鱼岛是中国的
元芳:就WCG这事你怎么看
       大人我觉得今年的WCG一定很精彩 听说还有赛睿的倾情赞助一定很精彩吧,让我们一起期待吧!!!!!!!!

我的人缘0
与赛睿一起为中国选手加油盖楼~干巴爹~

我的人缘0
与赛睿一起为中国CS 加油,支持Tyloo,力挺神仙盖。加油加油

我的人缘0
必须的顶啊,加油。我的大师

我的人缘0
与赛睿一起为LGD加油盖楼,dota加油,中国加油

我的人缘0
与赛睿一起为 中国电竞选手 加油盖楼,GO GO GO!

我的人缘0
与赛睿一起为 SKY 加油盖楼,希望再本次2012WCG上面 中国电竞健儿再夺辉煌成绩!~你们承载着中国亿万游戏迷的祝福和期待!~让我们一起为WCG的 SKY 加油盖楼!~让我们一起祝福他们在WCG上获得好成绩!~元芳你说他们一定在WCG上面成绩不错对吧?大人!~我现在已经到了WCG WAR3的赛场上了,好了大人不多说了!~今年很火爆!~好了 挂了!~
与赛睿一起为 中国电竞 加油盖楼!~预祝中国队满载而归!~-

我的人缘1
测试
与赛睿一起为WCG加油盖楼  祝塞睿做的越来越扎实,越做越稳健。  随手参与一下。