外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] [盖楼活动] WCG2012中国区总决赛 赛睿齐加油!(获奖名单公布)

436 175187
楼主
[盖楼活动] WCG2012中国区总决赛 赛睿齐加油!(获奖名单公布)

获奖名单
首先祝贺WCG中国区总决赛圆满落幕,希望国手们再接再厉,在年底的世界总决赛上再创佳绩!
截止至2012年10月28日24点,本帖共收到422个跟帖。经过软件随机抽奖,获奖名单如下:

赛睿Sensei游戏鼠标103楼(a3239552)
赛睿Kana游戏鼠标:48楼(科比vs流川枫)108楼(不知无罪)271楼(那青春释怀)
赛睿QcK Mass鼠标垫4楼(jihang1991)35楼(稚气未脱)98楼(让我来)149楼(s6093281)240楼(雨天同类_)421楼(qq757872000)

请获奖坛友尽快短消息给子布您的姓名、地址和联系方式,我们会在11月中旬安排奖品派送。

一年一度的电竞盛会WCG中国区总决赛即将在上海光大会展中心拉开序幕,想必电竞粉们都迫不及待了吧?那么,我们一起来盖楼预热一下吧!

本次盖楼活动由“源自丹麦的专业游戏外设品牌——SteelSeries赛睿”倾情赞助,“电脑外设发烧友聚集地——外设天下(pcwaishe.cn)”与“游戏体育竞技第一门户——太平洋游戏网(pcgames.com.cn)”联合举办。外设天下与太平洋游戏网将在各自论坛将同步发布盖楼贴,网友均可报名参与。但是我们都知道,外设天下的楼层一定盖的最高。你是不是也这样看,元芳?

外设天下盖楼贴:http://www.pcwaishe.cn/thread-435960-1-1.html
太平洋盖楼贴:http://bbs.pcgames.com.cn/topic-2638351.html
太平洋WCG2012专题报道:http://wcg.pcgames.com.cn

活动时间:2012年10月22日 至 10月28日
回帖格式:回帖写出对WCG活动的祝福,为自己喜欢的战队及选手加油。发表为“与赛睿一起为XXX加油盖楼….其余内容自由发挥
活动奖励:
赛睿Sensei游戏鼠标 x 1
赛睿Kana游戏鼠标 x 3
赛睿QcK Mass鼠标垫 x 6
获奖方式:随机抽取楼层
活动规定:请按要求回帖,灌水楼层奖励将顺延到下一楼层
[盖楼活动] WCG2012中国区总决赛 赛睿齐加油!(获奖名单公布)
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
来自 4楼
与赛睿一起为 中国电竞 加油盖楼….希望cs1.6重回WCG

评分

zibu31 + 100 恭喜您在WCG强楼活动中获得赛睿QcK Mass鼠标.

我的人缘0
来自 35楼
与赛睿一起为 SKY加油盖楼 为中国电竞加油助威

评分

zibu31 + 100 恭喜您在WCG强楼活动中获得赛睿QcK Mass鼠标.

我的人缘0
来自 48楼
加油FLY100%,我自己也是兽族 比较看好FLY go go go wcg go

评分

zibu31 + 100 恭喜您在WCG强楼活动中获得赛睿Kana游戏鼠标.

我的人缘0
来自 98楼
测试
与赛睿一起为天禄加油盖楼,希望CS1.6能回归,虽然那已经不可能了,GLGH

评分

我的人缘0
来自 103楼
与赛睿一起为tyloo加油盖楼

TYLOO雄起。

评分

zibu31 + 100 恭喜您在WCG强楼活动中获得赛睿Sensei游戏鼠.

我的人缘0
来自 108楼
与赛睿一起为天禄加油盖楼,为国内有你们而骄傲,你们是最棒的,希望在转型CS GO以后能打出自己的一片天

评分

zibu31 + 100 恭喜您在WCG强楼活动中获得赛睿Kana游戏鼠标.

我的人缘0
来自 149楼
测试
与赛睿一起为SKY加油盖楼.
勇夺三连冠吧,War3之王

评分

我的人缘0
来自 234楼

与赛睿一起为YYF加油盖楼!
IG输了一场不怕,决赛见!

评分

我的人缘0
来自 265楼
测试
与赛睿一起为 SKY 加油盖楼,希望再本次2012WCG上面 中国电竞健儿再夺辉煌成绩!~你们承载着中国亿万游戏迷的祝福和期待!~让我们一起为WCG的 SKY 加油盖楼!~让我们一起祝福他们在WCG上获得好成绩!~元芳你说他们一定在WCG上面成绩不错对吧?大人!~我现在已经到了WCG WAR3的赛场上了,好了大人不多说了!~今年很火爆!~好了 挂了!~
与赛睿一起为 中国电竞 加油盖楼!~预祝中国队满载而归!~-

评分

我的人缘0
来自 405楼
与赛睿一起为tyloo加油盖楼!

评分

我的人缘0

与赛睿一起为LGD加油盖楼,话说我只玩DOTA,要随着DOTA的老去,老去了哈哈.   有个问题 话说ss什么时候再出个 非对称鼠标啊 期待。。

我的人缘0
与赛睿一起为Sky加油盖楼,从06年支持Sky到现在,希望Sky可以三连冠!

我的人缘0
与赛睿一起为CS 加油

WCG总决赛木有CS1.6那是一定的,然后也木有CS:GO,DNF CF QQ飞车比肩WAR3 SC2 DOTA F1FA12,全新的WCG世界电竞网游大赛中国区决赛,还包含推广项目,手机游戏 @水果忍者 名列其中,之前呼声很高的@愤怒的小鸟 未能入围。有消息称,使用三星手机的参赛者,晋级机会更大。路边社综合报道...

我的人缘0

与赛睿一起为 SKY 加油盖楼,希望再本次2012WCG上面 中国电竞健儿再夺辉煌成绩!~你们承载着中国亿万游戏迷的祝福和期待!~让我们一起为WCG的 SKY 加油盖楼!~让我们一起祝福他们在WCG上获得好成绩!~元芳你说他们一定在WCG上面成绩不错对吧?大人!~我现在已经到了WCG WAR3的赛场上了,好了大人不多说了!~今年很火爆!~好了 挂了!~
与赛睿一起为 中国电竞 加油盖楼!~预祝中国队满载而归!~-

我的人缘0
与赛睿一起为中国WAR3选手加油盖楼,喜欢WAR3,喜欢桥MM,哈哈

我的人缘0
与赛睿一起为war3选手加油盖楼 喜欢WAR3 支持WAR3的战士们

我的人缘0
与赛睿一起为CF的AG迅游时空战线加油盖楼,喜欢70kg那犀利的阻击···········喜欢的70kg的顶起·······················

我的人缘1
与赛睿一起为WE.TeD加油盖楼
一位灵气四射的小子 加油吧