外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
方案3 太2了  本来键盘就长 要不87有什么用 还加长一段 无语

我的人缘0
只想要把规规矩矩的键盘  没有奇葩的造型 没有多余的按键 仅有几种必备的功能(太多的功能键感觉乱的很)   有扎实细致的做工  实打实的用料就好

我的人缘0
倾听忧伤 发表于 2012-9-14 01:00 PM
只想要把规规矩矩的键盘  没有奇葩的造型 没有多余的按键 仅有几种必备的功能(太多的功能键感觉乱的很)   ...

LOGO要是避免和F撞车可以在键盘底边的中间位置  金属拉丝什么的

我的人缘0
投了方案二 不过本屌觉得凯酷已经在量产方案一了 怎么破

我的人缘0
测试
BD!!

我的人缘0

我的人缘0
坚持第二种方案。。要买我还是选择第二种方案的键盘哈。

我的人缘0
测试
第一种,再多些办公功能,双控啥的。就做青轴和茶轴,办公用。
第二种,大众通用,所有轴都做。
第三种,看起来比较专业的游戏键盘,可以只做红轴和黑轴。

我的人缘0
第二种。

我的人缘2
测试
方案1的外形不是很讨喜,就目前的图来说,真的无爱。

方案2,中规中矩,现在窄边键盘都是这种布局,个人感觉没什么新意,做不做都无所谓。

方案3,很高兴又看到了带USB HUB的键盘,这个功能一直是我所需要的,但很尴尬的是这是一把108键盘,并不方便携带。我更希望看到MINI82或是RACE之类的小键盘上附带HUB功能,这样携带键盘外出时,鼠标和一些简单的东西可以插在键盘上。功能键区放在左边貌似是惯例了,可我要说这是我认为最蛋疼的设计,陆续的接触过这种布局的键盘,但从未适应过!