外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这么多选方案2啊,是不是就因为中规中矩,那我估计最后的方案肯定不是2.呵呵

我的人缘0
为什么没有方案4?
我建议 直接将右边的数字区移到左边  
原因:我们在用数字区的时候 是用右手还是用左手?  我猜大部分用右手把。
可是 用右手会遇到这样的问题 就是:  如果 你从输入框上输入数字  你先要把鼠标移到上面  然后点击一下   然后右手再去数字区按字母   按完了还要回来再 拿鼠标  。
反正就是 右手在鼠标和数字区之间来回移动  影响办公效率   

我的人缘0
方案二不就是鸭子吗。。。。。

我的人缘0
无悬念选2

我的人缘0
测试
方案2是梯形的键盘吗?  支持第一方案!

我的人缘0
只要不是第三方案就好

我的人缘0
。。不懂为啥那么多人选方案2!

全世界都是这个款,你这个牌子即使做的再好,也是給人说有别人的影子存在

别和我说经典就是最好

我还是觉的作为一个品牌,必须要一个产品,一个属于自己的风格设计,别人一看到,就是想起这个牌子来

我的人缘0
发现一个很严重的问题  貌似方案2不像方案1和方案3  有USB拓展口?

我的人缘0
HOH_MFL 发表于 2012-9-12 04:42 PM
能有一把键盘。本来是104.中间poker位置的61个。可以取出来的话- -多好。。。
有点GA9的感觉。一把等于2把 ...

请问图中透明和电话线的那两根mini-sub线在哪买的,求PM地址

我的人缘0
测试

1是山寨键盘;
2是抄袭。。KBT和DUCKY 9008的设计;
3键位蛋疼,误操作概率大,貌似这抄袭的是K90?
设计师请认真点。。键身怎么看都像是filco