外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Icebreaking_ 发表于 2012-9-13 12:44 AM
。。不懂为啥那么多人选方案2!

全世界都是这个款,你这个牌子即使做的再好,也是給人说有别人的影子存在 ...

话是这么说~不过键盘要翻出花样是很难的~技嘉啊还有Tt啊~什么的这种厂子的资源只会比较KC多而不会少但是就是翻不出什么大的花样~其实就是带着脚镣跳舞,确实很难~

我的人缘0
麻烦出点奶轴

我的人缘0
2方案不错!如果能将键盘左下角的win键设置参照6gv2的设计 就是改成多功能组合键就更好了!
这样连屏蔽win键的设计都不需要了!更方便游戏操作!

我的人缘0
2个USB接口有新意,键盘灯无新意,建议键盘灯改为侧边小孔,侧边针眼小孔

我的人缘0
2最保险了

我的人缘0
2个USB接口有新意,键盘灯无新意,建议键盘灯改为侧边小孔,侧边针眼小孔

我的人缘0
USB HUB能放在侧面吗

我的人缘0
milostone 发表于 2012-9-13 12:55 AM
请问图中透明和电话线的那两根mini-sub线在哪买的,求PM地址

透明的淘宝挺多。螺旋线,巴法络的,亚马达还有紫色跟粉色的,不过价格很贵很贵。
有一家淘宝有,最后的几根前几天买完了,过段时间可能会有新的。

我的人缘0
milostone 发表于 2012-9-13 12:55 AM
请问图中透明和电话线的那两根mini-sub线在哪买的,求PM地址

透明的淘宝挺多。螺旋线,巴法络的,亚马达还有紫色跟粉色的,不过价格很贵很贵。
有一家淘宝有,最后的几根前几天买完了,过段时间可能会有新的。

我的人缘0
测试
支持第二种。