外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
hub接口就不要搞了,用的人不多,还易出毛病,增成本.

我的人缘0
希望弄成像87那样稍微简洁一点。
大家都喜欢纯的。

我的人缘0
这个真要支持下了

我的人缘0
方案二比较适合我的口味,我想也很适合大家的口味吧!其实一切以简洁为主,一句广告词吧:简约而不简单!

最好是边框能继续窄下去,边框的回弯最好做到有棱角。(我是说边框向下的回弯,而不是键盘正面看的平整的左右回弯)而且,logo一定要放在键盘上吗??如果能把连接线的材质做成呢绒的话,黑色呢绒红色LOGO。铁定拉风,键盘黑色的话,最好配上深灰色键冒。侧刻或者同刻。是在不行就暗金色!先这些,等想到了,我在来唠叨!!希望出一款经典的键盘!

提个意见,做工上一定要不惜代价!质感一定要强!而且是冲击眼球的色彩搭配!不一定要鲜艳的!

我的人缘0
实话实说  都没什么新意~

我的人缘0
吐槽下,方案二能不能不要键线分离???? 真的太恶心了,

我的人缘0
我来替大家说吧,最完美的方案:方案二的外形+方案一的背面设计+方案三的顶部U口和3.5口设计,最最完美了,我保证,如果这样出了我绝对只买凯酷,别的统统pass,

我的人缘0
反正如果你把左ALT做的和CHOC MINI84的一样大或者再大一点我就买。

另外,第一中设计2极了

我的人缘0
3不错,作为一个游戏玩家来说。支持宏编辑最好了

我的人缘0
测试
必须方案2啊。。