外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
迷彩外壳是热升华的没错,已经多方打探确认了

楼主说的都很实在,新手没看到就可惜了,可以少走不少弯路。

我的人缘0
雷死了你 发表于 2012-7-23 06:22 PM
还有适合不适合不要想当然,不要光以表明上的数据来说明一切,使用感受才是王道,所以我不认同打CS薄膜好于 ...

恩,其实手感这个东西非常主观,每个人看法都不一样。

之所以写薄膜打CS好,是因为我自身体会和有些坛友交流后,感觉薄膜按下去的力度和手感更适合游戏中的走位等因素,不过还是那句话手感每个人都是不一样的,我写的这一条并不是很客观的,肯定存在争议性。

不过CS用薄膜玩真的足够了,上机械根本没有发挥机械的性能嘛(哈哈,这个也是个人感受)

我的人缘0
zypl9407 发表于 2012-7-23 07:07 PM
通篇在晒女友啊混蛋

倒。。。。。那个,最后我整理后把她编辑掉。。。

我的人缘0
雷死了你 发表于 2012-7-23 06:17 PM
写都不错,但我可不愿意用薄膜键盘去狗跳。

第一条比较有争议,好几位坛友都指出了,我也确定这个带有主观思想。

我的人缘0
测试
无知者无谓 发表于 2012-7-22 11:24 AM
强烈赞同第13条,质疑第25条

25、黑寡妇是改良青轴吗??

这个是可以确定的,官方和论坛评测都确认过的。

我的人缘0
风继续吹 发表于 2012-7-23 09:09 PM
这点有待探讨,日文真的是这样说的吗,之前论坛上和我接触过的卖家朋友都一致认为是热升华的,不会掉漆。 ...

(风哥)机械键盘的99点建议。
这个是官网对于工艺的明确说明,
如果你知道热升华的原理的话就知道了,要处理细节部位是很难的
包括这把filco工坊的大理石红纹定制filco一样是水转印
而这把银镜涂装的filco是目前filco工坊中唯一不用水转印,而用类金属镀膜处理的一把

我的人缘0
3D大章魚 发表于 2012-7-22 12:54 PM
剛看了

第一點有些矛盾..

嘿嘿,你是第一个指出第一条的主观因素的,后面好几位坛友都说了。这个也是我比较主观的表述,手感这东西,唉,真的无法主观去形容它。

我的人缘0
测试
adam034509885 发表于 2012-7-23 09:13 PM
迷彩外壳是热升华的没错,已经多方打探确认了

楼主说的都很实在,新手没看到就可惜了,可以少走不少弯路 ...

那前辈的意思是官方的介绍反倒是错的了

我的人缘0
altesien 发表于 2012-7-23 09:17 PM
这个是官网对于工艺的明确说明,
如果你知道热升华的原理的话就知道了,要处理细节部位是很难的

非常感谢提供如此详细的资料,最后整理的时候我整理一下的。

另外,想请教一下F通常外壳都是水转印技术吗?

如此来说之前论坛里大家对迷彩的热升华这个根本就不存在的事情了,所以说很多事情都需要就事论事,道听途说害死人啊!

我的人缘0
测试
风继续吹 发表于 2012-7-23 09:22 PM
非常感谢提供如此详细的资料,最后整理的时候我整理一下的。

另外,想请教一下F通常外壳都是水转印技 ...

其他都没有明确说明,根据手感,应该只是黑白色abs的原色,
红蓝也没有工艺说明,但是肯定不是水转印,
水转印只是适合加各种不规则图案,
纯色的情况下不需要这么处理,用了水转印成本就上去了
迷彩明显比其他普通版本贵了2000日元。
http://www.diatec.co.jp/shop/index.php
付个filco官网有兴趣自己可以看看