外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
风继续吹 发表于 2012-7-24 05:26 PM
雷蛇不是改良青吗? 论坛都这样说的,我也有这个键盘,感觉就像“改良过的”。。。尼玛,难道又是一个道听 ...

我也是看到个辟谣。。没用过寡妇 也没见过寡妇的轴

我的人缘0
HOH_MFL 发表于 2012-7-24 06:08 PM
我也是看到个辟谣。。没用过寡妇 也没见过寡妇的轴

恩,等抽空验证一下。最后,谢谢你的建议。

我的人缘0
59~61大概能理解,基本上..長時間使用且無須換鍵帽(不知道風哥是不是想說這個)
補充一些看法會更好

對一個開啟計算機就使用機械鍵盤的族群來說,接近必需品了
當然..也不是沒有機械鍵盤就不使用PC

我的人缘0
写的真好,这个要定

我的人缘0
测试
牛逼啊,还真写到99了!佩服!

我的人缘0
找茬来了,
97. 机械键盘是奢侈品,不是必需品。

这个有些错,
原厂机械键盘的本质定位是耐用品,
原厂存在的目的,就是为了让大家在相同的价位,
众多的键盘品牌中,多一些选择余地而已,

但是个别OEM键盘把它包装成奢侈品,卖上奢侈品的价,
改变了大家的一些观点,
但是OEM只代表OEM自己产品定位,
原厂也只代表原厂自己产品定位,
所以产品定位不能混淆,

它不是必需品是对的,只是让大家多一个选择而已,

我的人缘0
hzd1785 发表于 2012-7-24 08:35 PM
找茬来了,
97. 机械键盘是奢侈品,不是必需品。

看自身需求
至少F在我眼中不是奢侈品

其餘功能多樣的OEM品牌也一樣
端看使用者而定

當然這爭議太大

但認同您對原廠鍵盤的看法

我的人缘0
测试
3D大章魚 发表于 2012-7-24 08:48 PM
看自身需求
至少F在我眼中不是奢侈品

没办法,消费层次不一样,判断标准也就不一样,
但没一个产品会给自己贴上,奢侈品标签的,
只能消费者自己判断,

但基本标准还是有的,键盘最容易磨损的是啥,
轴和键帽,质量,1年以后,产品就分出小差别了,
3年以后,差别更大,
10年以后,怕就没几个键盘敢出来晃了,
个个都老残病弱的,不能见人了,
我说原厂的定位,是耐用品,就是因为这个特点,

只是给一些新人,一些参考,
选择的时候,买耐用的键盘,还是买漂亮的键盘,
想好自己的定位,别走错路,就能少花钱,

我的人缘0
adam034509885 发表于 2012-7-23 09:13 PM
迷彩外壳是热升华的没错,已经多方打探确认了

楼主说的都很实在,新手没看到就可惜了,可以少走不少弯路 ...

应该是 水转印的,之前那哥们发的官方图上面描述也是这样。

其实关键不是什么表皮,关键是它如果不是热升华就会和其他颜色键盘一样掉漆。。。。

我的人缘0
测试
wt136 发表于 2012-7-24 03:41 PM
本產品最大特徵是上下蓋採用目前最受歡迎人氣最高的MULTICAM™。
使你在戰鬥中更有臨場感 !
Majes ...

谢谢建议,这个问题之前也有坛友指出过,已更正。