外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ZcHuer 发表于 2012-7-21 09:59 PM
第8条没有看懂?为什么说都是青轴?

哈哈,谢谢提醒,错了。是轻轴。。。。。我改

我的人缘0
原厂pbt确实最好,不过颜色略灰,kbc的更好看。
abs键帽F的手感最好,打油也最快。现在的一些背光键盘类肤面键帽个人觉得手感也很好。
其实我觉得kbc的pbt手感还是不错的。。就做工来说也很ok。。就是价格太tmd贵了
机械不适合打游戏一点没错,我觉得键程短的x架构键盘才适合游戏,触发快回弹也快。

我的人缘0
话说撸主貌似对pbt键帽有偏见hoho~~~

我的人缘0
还有71点建议什么时候出??

我的人缘0
sunrise0211 发表于 2012-7-21 10:08 PM
原厂pbt确实最好,不过颜色略灰,kbc的更好看。
abs键帽F的手感最好,打油也最快。现在的一些背光键盘类肤 ...

原厂PBT和F ABS 手感要比KBC 的PBT好很多,等KC 的PBT出来了  垄断就会被打破了。鸭子的ABS涂层已经慢慢的接近F了。。。。。

我的人缘0
flywind 发表于 2012-7-21 10:22 PM
话说撸主貌似对pbt键帽有偏见hoho~~~

也不是针对,我都比较客观在表述,尽量抛去各人喜好问题

原厂PBT和F ABS 手感要比KBC 的PBT好很多,等KC 的PBT出来了  垄断就会被打破了。

KBC PBT 侵染后 键帽表面的毛刺 问题你应该知道的

手感还是比较主观的 这个仁者见仁吧

我的人缘0
无敌棉花糖 发表于 2012-7-21 10:25 PM
还有71点建议什么时候出??

慌个毛哦,我酒还没喝完,女友也跑了。。。。妈哦

我的人缘0
风继续吹 发表于 2012-7-21 10:33 PM
慌个毛哦,我酒还没喝完,女友也跑了。。。。妈哦

哦 今晚出啊 坐等

我的人缘0
风继续吹 发表于 2012-7-21 10:33 PM
也不是针对,我都比较客观在表述,尽量抛去各人喜好问题

原厂PBT和F ABS 手感要比KBC 的PBT好很多,等 ...

只说手感,pbt还是不错的,DAS黑加pbt能轻松触底,凯酷87茶加pbt手感更流畅~~~~
filco abs没用过,不敢妄加评论~~~

我的人缘0
测试
flywind 发表于 2012-7-21 10:57 PM
只说手感,pbt还是不错的,DAS黑加pbt能轻松触底,凯酷87茶加pbt手感更流畅~~~~
filco abs没用过,不敢妄 ...

你用了F ABS后 除了原厂PBT和POM 其他都是浮云了。。。。你有空试试。