外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
altesien 发表于 2012-7-23 09:32 PM
其他都没有明确说明,根据手感,应该只是黑白色abs的原色,
红蓝也没有工艺说明,但是肯定不是水转印, ...

你妹,日文版的,认都认球不懂。。。

我现在就是F黑色键盘打字的,黑白粉键盘皮肤做工感觉比蓝 红 粉莲更好,我没有迷彩,其他都有,比较了蓝  红 粉莲掉漆严重啊  稍微挂一下 皮肤就变色了。。。

我的人缘0
风继续吹 发表于 2012-7-23 09:39 PM
你妹,日文版的,认都认球不懂。。。

我现在就是F黑色键盘打字的,黑白粉键盘皮肤做工感觉比蓝 红 粉莲 ...

黑白的应该是原色的,
粉莲虽然没入过,但你你摸过应该有所了解,表面比较光滑,可能是镀膜了,至于是怎样的膜,
我也不能妄言
而蓝红你摸上去可以感受到那种颗粒感,总觉得f这2把限定略坑爹,刷了油漆也不加层膜
同样是水转印,迷彩表面也属于比较粗糙的类型,但是不同于蓝红的颗粒感,大概也是缺失镀膜所以容易掉漆
而filco工坊的定制产品,倒是有镀膜,同样是水转印,也差别待遇
不过迷彩是全键盘,工坊里面的只有上盖,我擦。反正挺坑爹的

那黑白原色质量上应该没太本质区别吧? 白色最久的用多久了?颜色上没什么变化吧!  详情 回复 发表于 2012-11-6 11:37

我的人缘0
雷蛇的那个改良青轴不是据说是没有的事么。
最后一条,3k白轴的空格也是灰轴。

我的人缘0
坦白说 这样看真心累

我的人缘0
测试
风继续吹 发表于 2012-7-23 09:17 PM
嘿嘿,你是第一个指出第一条的主观因素的,后面好几位坛友都说了。这个也是我比较主观的表述,手感这东西 ...

的確..
但許多都蠻客觀的

我的人缘0
好贴。。。

我的人缘0
你这全看下来真是要人命了

我的人缘0
风继续吹 发表于 2012-7-23 08:52 PM
是热升华皮肤的。以下是迷彩的特点:
1、热升华技术,比其他喷漆的壳子好多了
2、尼龙线,比普通的塑料 ...

本產品最大特徵是上下蓋採用目前最受歡迎人氣最高的MULTICAM™。
使你在戰鬥中更有臨場感 !
Majestouch 2 Camouflage採用水壓轉印方式將迷彩圖騰轉印於上下蓋上,
每台的圖騰不盡相同為最大特色!http://www.filco.com.tw/product.php?page_id=23&product_id=80

我的人缘0
yab8433408 发表于 2012-7-23 10:04 PM
坦白说 这样看真心累

嘿嘿,手机没编辑,最后会整理的,见笑了。。。

我的人缘0
测试
HOH_MFL 发表于 2012-7-23 09:52 PM
雷蛇的那个改良青轴不是据说是没有的事么。
最后一条,3k白轴的空格也是灰轴。

雷蛇不是改良青吗? 论坛都这样说的,我也有这个键盘,感觉就像“改良过的”。。。尼玛,难道又是一个道听途说害死人。。。。

谢谢“3k白轴的空格也是灰轴”的建议,已添加。