外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
IE玩CF很好

我的人缘0
怎么说呢,我也是玩cf的,之前用io1.1和ie3.0 用腻味了,就想换个,于是乎入了个ec2evo 鼠标手感是不错,但是这个速度调的我很是蛋疼,不是快了 就是慢了,怎么也找不到io默认的那种速度和感觉 也可能是鼠标太挑垫子了,我用重装甲虫不行,qck heavy和qck 天禄都不行,qpad ct fx也不行,反正就是闹心,最后无奈出了~~不过那个握感真的是没话说超级棒,也可能是个人问题.仅供参考

我的人缘0
BD!!

我的人缘0
Tracywei 发表于 2012-12-25 13:56
不是网速电脑的事那是什么?我真笑了!黑CF也就算了!连智商都秀出来了?请问我去看WCG的时候没见过你说的 ...

你不知道有个东西叫服务器吗?孩子,你去看WCG了啊?怪不得那,还有我来不来外设天下与你无关,CS我玩几年没必要和你嚷嚷个什么,最后一句外设天下我头一回被人咬,好吧我去打针预防下。你笑吧,

我的人缘0
测试
多姿 发表于 2012-12-25 09:52
9年cs转cf两年,麻痹的我就是想说我cs水了不是一点半点,大家了解把,cf我就纳闷,我闪出墙体打一枪没打着, ...

从你的字里行间看得出你认为你死在G手里了,但是我告诉你,你亮了!!!!!!!!!!!!

从你的字里行间我知道了,你不清楚延迟为何物  详情 回复 发表于 2013-4-27 14:59

我的人缘0
不要一味的追求鼠标了···我cs打了7-8年···正规比赛也打过···后来打打cf··现在玩玩逆战···总体来说这种游戏就是要练枪···鼠标这些东西决定不了技术···

我的人缘0
cfer表示还是ie吧。其他鼠标在里面不行。别玩非主流了。但是cfer表示,装备太贵了,赶上外设了。快玩不起了。。。。

我的人缘0
测试
嗯哼来自: iPhone客户端

我的人缘0
安小魂 发表于 2013-4-27 04:48
从你的字里行间看得出你认为你死在G手里了,但是我告诉你,你亮了!!!!!!!!!!!!

从你的字里行间我知道了,你不清楚延迟为何物

我的人缘0
测试
我入了g500以前用ie。500明天就到了。

高级模式