外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
挥之不去 发表于 2012-6-28 14:48
CFer在坛子里的处境可谓凄凄惨惨呐。看过无数贴子,但凡出现CF这词,各种不淡定层出不穷。不过不要紧你走你的阳关道,我过我的独木桥,请各类CF玩家和淡定玩家进来看一看。  
    我现在一直在用I...

ec1 evo。am来自: iPhone客户端

我的人缘0
ec1 evo。am。am fg。这三个算是zowie里比较热的了。本人都有。evo 定位灰常的稳定。按键与ie相比 没那么清脆 稍稍有力一丢丢。其他就是个人操控技术问题了。来自: iPhone客户端

我的人缘0
一些所谓的CSER的优越感,啧啧啧啧

我的人缘0
难道我会告诉你我就是用 EC1 eVo 撸 CF 的吗?

IE3没撸过,但 EC1 eVo 配 G-CM 怎么撸怎么爽。

实际上怎么说呢,CF我感觉主要问题还是出在代理跟游戏里部分玩家素质低下的原因。

我的人缘0
你用IE合适的华,EC2有可能悲剧,小不少,甲虫垫子用还行,但是QCK战队版丢侦还是听明显的,趴鼠流EC2EVO小了

我的人缘0
呵呵,玩cs随后又玩cf的,怀疑你的水平,我也是2样都玩,cs玩的更多,我不优越,只对游戏不对人,只是觉得cf竞技性不强,感觉是人走的慢,很容易瞄准,第二,枪无后座力,瞄准头就是爆头,一把沙鹰7发子弹曾经打过3个爆头,第四个打了60多血,这在cs里不管混战还是比赛出现几率很低,cs里刷屏不容易,cf里只要你瞄准好,意识好就很容易连杀,就说这么多,没喷的意思,都是玩家,没有必要,我cs02年就玩,到现在上班依然还玩,好吧,我承认我是80后。

我的人缘0
忘了说一点,一个同事我们2个一起cf的,单挑我比他强一点,打cs他很悲惨,经常摸不到我,经常我红血反杀他,或者他就打不中我几枪………他说人跑的太快了………哈哈,别喷,说的事实

我的人缘0
测试
我一句话把这帖子终结了,各位看说的对不对,在cf里新手和老鸟枪法意识差别不大,或者说很容易缩小差距,在cs里2者差距非常明显,2个都玩并且有一定技术的我想你也有体会吧,这谁挖的坟…

是的。。cf降低了瞄准的难度,忽略了扔雷技巧和意识,拉近了高手和菜鸟的距离。  详情 回复 发表于 2012-12-26 09:43

我的人缘0
pk983931 发表于 2012-12-26 08:48
我一句话把这帖子终结了,各位看说的对不对,在cf里新手和老鸟枪法意识差别不大,或者说很容易缩小差距,在 ...

是的。。cf降低了瞄准的难度,忽略了扔雷技巧和意识,拉近了高手和菜鸟的距离。

我的人缘0
测试
cf还用鼠标?长见识了。

高级模式