外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
greatdeer 发表于 2012-7-3 11:52 PM
玩个游戏还要付钱,在我看来这压根不是玩游戏,而是游戏玩你。
我最鄙视在虚拟世界还要花费现实的金钱的游 ...

这是不是表示当年的传奇和现在WOW要躺枪?

我的人缘1
greatdeer 发表于 2012-7-3 11:52 PM
玩个游戏还要付钱,在我看来这压根不是玩游戏,而是游戏玩你。
我最鄙视在虚拟世界还要花费现实的金钱的游 ...

真·屌丝

我的人缘0
回复为了   得分 吗

我的人缘0
我用的3。0

我的人缘0
测试
都是玩家,只是游戏不同罢了,只要不互喷,都是朋友

我的人缘0
楼主开贴讨论讨论CF鼠标问题,也言明了请CF玩家或淡定玩家入.然后又一帮不请自来的家伙(好吧,你们假装淡定),一番戏谑,嘲讽.何必喃?CF玩家就不配玩鼠标吗?这里不玩游戏只玩鼠标的玩家也是有的,他们都可以谈鼠标.怎么CF玩家亮出身份来就连谈鼠标都刺激到大家了.劝人家别折腾鼠标了,节约钱买游戏装备吧.这是什么话啊.

我的人缘0
楼主淡定,虽然我已封枪转WOW    但是CFer必须顶,在坛子里说出CFer四个字母是需要很大的勇气的。呵呵风气就这样。

我的人缘0
测试
挥之不去 发表于 2012-6-29 01:10 AM
CF步枪和阻不一样的。玩阻左右键一起按叫瞬。有专门的房33瞬的。对称鼠标相当对来说玩瞬好用些。

阻是什么东西看上去很高端的样子
我们都是玩狙的

噗,同问。。  详情 回复 发表于 2012-12-25 14:15

我的人缘0
CS 比CF成功哪里了? 就现在而言 国内玩CF的不比CS多?你进网吧 你看看一个普通网吧(有训练队啊 什么的不算)能有十个玩的是CS1.6  我就把头剁给你

我的人缘0
测试
最近在玩逆战,我会乱说~~这弹道诡异的跟cf有一拼

高级模式