外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 menghuan46 于 2008-5-20 15:41 发表

呵呵 到明天为止就八年了  不容易啊

八年抗战都搞定了,你连个老婆都没拿下~唉;mm22;
我的人缘0
原帖由 menghuan46 于 2008-5-20 09:45 发表
这个周就去给新大陆换衣服  全喷成黑色的   估计能好看很多

。。小心把键盘弄坏了  不过正有借口去换新的 :mm1:
我的人缘0
原帖由 nifei201 于 2008-5-20 16:03 发表

八年抗战都搞定了,你连个老婆都没拿下~唉;mm22;

老大 是从正式交往到现在已经八年了   正考虑明天给老婆买什么礼物
我的人缘0
原帖由 永远的幽灵 于 2008-5-20 16:18 发表

。。小心把键盘弄坏了  不过正有借口去换新的 :mm1:

还是 幽灵理解我啊  对filco的口水很久了
我的人缘0
测试
对于一个连网络游戏都很少玩,只偶尔去QQ打打麻将,玩玩连连看的老婆来说,花1.5K买一个键盘简直就是疯狂的事情,尤其是每月还要还贷款,存钱。刚把WMO换成518老婆没说什么就已经很好了阿,要是再想把家里的那个10块钱用了3年还没坏的键盘换成200的新大陆。并不是一件容易的事情~~~~~~:mm3:
我的人缘0
原帖由 menghuan46 于 2008-5-20 16:20 发表

老大 是从正式交往到现在已经八年了   正考虑明天给老婆买什么礼物

八年抗战还没结婚,是不是你老婆不想结啊?这样的女人简直太好了~~~
我的人缘0
还是偶的CHERRY好看,简单,不复杂,给人一种清爽的感觉。;mm9;
我的人缘0
最近我还真对外设有点过敏了!!
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-5-20 19:11 发表
对于一个连网络游戏都很少玩,只偶尔去QQ打打麻将,玩玩连连看的老婆来说,花1.5K买一个键盘简直就是疯狂的事情,尤其是每月还要还贷款,存钱。刚把WMO换成518老婆没说什么就已经很好了阿,要是再想把家里的那个10块 ...

有时候,你需要的仅仅是一杯咖啡
我的人缘0
测试
这个帖子  已经从纯粹的讨论键盘  发展到无所不论了   潜力贴啊  有可能成为万米高楼啊