外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
:m``11:
不知道又会有多少青年加入到机械键盘的队伍中来呢
我的人缘0
原帖由 wbji_00 于 2008-5-14 17:58 发表
入了新大陆2天,原来真的可以中毒的,还在适应,但是已经体会到机械的好处了

估计。。。。家里键盘会多起来的。。。。

:xiq: 中毒了。。
我的人缘0
原帖由 nifei201 于 2008-5-14 11:01 发表
新大陆到手了,用起来的感觉确实和薄膜键盘不一样。但是对我而言,黑轴还是不是很硬。回弹力度适中,甚至我自己的感觉还有点偏软,难道我要用白轴??>.<
键盘的印刷技术一般,不过摸上去的手感还是挺舒服的。打字的 ...

直接白轴吧 呵呵看来LZ的品味不一般啊、、
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-5-14 18:18 发表
:m``11:
不知道又会有多少青年加入到机械键盘的队伍中来呢

前两天入了个plum...发现我也中毒了...早知道这么爽就再多+点米了~~感觉真好~lala~~
我的人缘0
原帖由 wbji_00 于 2008-5-14 17:58 发表
入了新大陆2天,原来真的可以中毒的,还在适应,但是已经体会到机械的好处了

估计。。。。家里键盘会多起来的。。。。

同样感受呀~~~
我的人缘0
看你们说的那么陶醉,看来一定要入一个了:mm3:
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-5-14 10:25 发表
嘿嘿,听了听宝贝SUN的介绍,准备近期申请资金入手一个.

PS:TMD结婚后连这点自由都没有了,各位结婚前千万想清楚......

兄弟要顶住!!!!
我的人缘0
测试
原帖由 drocee 于 2008-5-15 14:41 发表
看你们说的那么陶醉,看来一定要入一个了:mm3:

小心你老婆!!:xiq: :xiq:
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-5-15 14:52 发表

小心你老婆!!:xiq: :xiq:

最近的作业要好好准备了.....:mm3:
我的人缘0
测试
原帖由 drocee 于 2008-5-14 10:25 发表
嘿嘿,听了听宝贝SUN的介绍,准备近期申请资金入手一个.

PS:TMD结婚后连这点自由都没有了,各位结婚前千万想清楚......

。。偶也要结婚了 ~555