外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
成色好的实达-。-!
我的人缘0
嘿嘿,听了听宝贝SUN的介绍,准备近期申请资金入手一个.

PS:TMD结婚后连这点自由都没有了,各位结婚前千万想清楚......
我的人缘0
新大陆到手了,用起来的感觉确实和薄膜键盘不一样。但是对我而言,黑轴还是不是很硬。回弹力度适中,甚至我自己的感觉还有点偏软,难道我要用白轴??>.<
键盘的印刷技术一般,不过摸上去的手感还是挺舒服的。打字的时候没有click click 的声音,不过键按到底还是有点塑料碰触的声音。总之,肯定要花一定时间适应的。
我的人缘0
偶下星期去领证,;mm9; ;mm9; ;mm9;
所以现在还可以小烧一把
我的人缘0
不错,看了你说的就又有点信心了
我的人缘0
我买了新大陆,使用了一个晚上就后悔了。。。。。

早知道机械键盘这么好用,我直接上个JAKI了(主要看中编程功能),
本来是抱着尝试一下的想法,想不到一用就上瘾了,DT35 8135直接被我丢到仓库去了
我的人缘0
哥们我上个月刚入了个微软人体工学4000, 图的就是打字舒服点。现在没办法了,新大陆我放在公司里用,微软的我放家里,办公室桌子放不下微软的这个大键盘。我在南通这个小城市,卖点罗技鼠标,地狱火垫子的店就算专业外设了。steel 几乎无人知晓,更别谈机械键盘了。

新大陆的性价比是很高的。最大的缺点就是太土气了。小时候学DOS用的键盘一样。不过蛮有怀旧的感觉的。另外,哥们我用盲打,平时不喜欢盯着键盘看。

我的人缘0
测试
原帖由 宝贝SUN 于 2008-5-13 20:08 发表
LS的兄弟,我已经给他介绍了的,新大陆的键盘,满适合的
一句话形容就是:外形够丑,手感够好!

键盘好使就行 外形.. 又不是找媳妇...
我的人缘0
找媳妇也是一个道理,手感好就行了,关了灯都是一样的;mm14; ;mm14;
我的人缘0
测试
入了新大陆2天,原来真的可以中毒的,还在适应,但是已经体会到机械的好处了

估计。。。。家里键盘会多起来的。。。。