外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 nifei201 于 2008-5-14 17:38 发表
找媳妇也是一个道理,手感好就行了,关了灯都是一样的;mm14; ;mm14;

。。这个~~:mm4: :mm4:  那白天呢
我的人缘0
原帖由 永远的幽灵 于 2008-5-15 16:29 发表

。。偶也要结婚了 ~555

你不是还在写毕业论文吗,你结婚?
不要这么早啦,打击人嘛这不是!
我的人缘0
原帖由 永远的幽灵 于 2008-5-15 16:30 发表

。。这个~~:mm4: :mm4:  那白天呢

白天上班咯
我的人缘0
原帖由 nifei201 于 2008-5-14 11:01 发表
新大陆到手了,用起来的感觉确实和薄膜键盘不一样。但是对我而言,黑轴还是不是很硬。回弹力度适中,甚至我自己的感觉还有点偏软,难道我要用白轴??>.<
键盘的印刷技术一般,不过摸上去的手感还是挺舒服的。打字的 ...

我的G80用这也稍微有点软,但不是很严重,我们队老大用了个白轴的,又太硬,看来适应了就好了。
我的人缘0
测试
偶用的是狼蛛  关灯后才能品尝它的美;mm14;
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-5-15 19:37 发表

你不是还在写毕业论文吗,你结婚?
不要这么早啦,打击人嘛这不是!

没法 偶被逼婚啦 555;mm6; ;mm6;
我的人缘0
原帖由 永远的幽灵 于 2008-5-17 09:29 发表

没法 偶被逼婚啦 555;mm6; ;mm6;

事实证明99%的被逼婚的,都是前面嘴馋经不住诱惑的!!;mm9;

当然,不负责任的男人们是不会就犯的。
我的人缘0
测试
明白鸟  原来是奉子成婚  看来鬼哥喜欢一步到位;mm15;
我的人缘0
。。。鄙视LS的  别乱说~
我的人缘0
测试
这个周就去给新大陆换衣服  全喷成黑色的   估计能好看很多