外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
后排出售避雷针,lz的标题太雷人了

我的人缘0
独占猪肉 发表于 2012-1-20 00:14
额···这个黑的没水平了···
雷蛇的鼠标销量明显要好过steelseries。
而且公道的说,起码在同一价格 ...

无语了。。。说了一大通不知道你在说什么
芯片很好????线都画不直,还没我的30元的力胜好。。。。。
真无语了

我的人缘0
kz87 发表于 2012-1-20 00:15
哈哈哈,您真搞笑,虽然夸张了点,哈哈哈
多谢支持!

有一说一,我是严守一。。。

我的人缘0

楼主用某一个个人握着一款鼠标  去玩某一款游戏的表现
这样个别性这么高的指标来说一个鼠标是神器我觉得有点片面

鼠标这东西的握感什么的因人而异的因素很大。。

看一个鼠标好坏我更喜欢看销量
和G400 蝰蛇的广东省月销量比比KINZU就有点力不从心了
毕竟有断电和加速度的硬伤 不习惯的人就是不习惯

准备30岁后入行的人飘过

我的人缘0
目测要成神贴 火前留名

我的人缘0
hahahahaha
大半夜的睡前一看贴,我顿时笑精神了。

我的人缘0
用KINZU自带会员?

我的人缘0
所以说才悲催 ~~ 去自爆区转转  再来这里看看  在看看评论  更觉得了 呵呵

还有那些说我没用过鼠标的~我从逻辑滚轮开始到G9X~从赛睿还没开始玩鼠标开始到KANA~大部分都用过~~

所以我只说一句话 只见过CF喷CS的 没见过CS喷CF的~~   

PS:别老想着单挑~现在除了SC2和WAR3 其他都是团体竞技~一直嚷嚷着单挑只会让人觉得…………呵呵 懂得哦~

我的人缘0
浮云丶 发表于 2012-1-20 00:28
用KINZU自带会员?

哈哈哈哈,除非SS变CF的合作伙伴了

我的人缘0
测试
kz87 发表于 2012-1-20 00:18
无语了。。。说了一大通不知道你在说什么
芯片很好????线都画不直,还没我的30元的力胜好。。。。。 ...

俺也不是卫道士,只是觉得lz你太武断了···
按照你的思路···kinzu还不如力胜呢。
30块钱和200块钱的东西比起来,接近6倍的差距,是不是力胜强多了。
kinzu做成30块钱的试试?把外壳拆掉卖都不敢卖30块钱