外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
反装忠 碉堡了楼主

我的人缘0
哈哈,笑死我了,为LZ鼓掌。最近那么多好贴,可比春节联欢晚会好看多了

我的人缘0
真悲催啊~RAZER和CF合作   出了那么多CF版的外设  却被CFER骂

钢厂压根不知道CF是神马玩意  主力产品都是CS dota SC2等  而KINZU因为加速问题不被大多数CS玩家看好~却被CF玩家高高在上举起

不知道是RAZER的悲哀还是CFER的悲哀

我的人缘0
手持G9X无压力,雷蛇无爱,楼主尽管喷吧

我的人缘0
xman12346 发表于 2012-1-19 23:56
哈哈,笑死我了,为LZ鼓掌。最近那么多好贴,可比春节联欢晚会好看多了

这有什么好笑的啊?

我的人缘0
樓主拿過幾次冠軍?

我的人缘0
尼玛···戴尔MS111秒杀所有鼠标···比价格比做工···你们这些手握的鼠标都弱爆了···

我的人缘0
追风 发表于 2012-1-19 23:56
真悲催啊~RAZER和CF合作   出了那么多CF版的外设  却被CFER骂

钢厂压根不知道CF是神马玩意  主力产品都是 ...

你懂什么,胆敢来这里瞎说。。。

我的人缘0
追风 发表于 2012-1-19 23:56

钢厂压根不知道CF是神马玩意  主力产品都是 ...

雷蛇垃圾是他们自己不好,鼠标做的那么差。
和CF联合有怎么样。技术不行就是不行,只有做一块破布垫的实力
kinzu是和cf无关,但CF当然要选择最适合自己的
kinzu这样稳的鼠标,完爆雷蛇,CFer凭什么要去选择雷蛇?
没用过kinzu在这里瞎悲哀什么?

我的人缘0
测试
KINZU用好了确实厉害,就是神器啊。。。看不懂那么多人追着什么橙色的sensei还有老掉牙的50元软软的鼠标。。。KINZU就是秒杀它们啊。。。