外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

kinzu神器不解释 雷蛇鼠标就是垃圾 不服的拿雷蛇鼠标CF找我单挑

333 98630
楼主
前段时间200多买了个kinzu,神器啊
之前的力胜L7-15太垃圾,想买个DPI高一点的准一点的
kinzu入手,200的价格比起几百的雷蛇那是划算太多了

用过同学的雷蛇,忘了哪个型号,抖得不行。一点不好用。
我听说要画笔画线测试的,结果好像是什么帝王的,画出来的线一点都不直
还没我的力胜画的直。。。。无语了
雷蛇的鼠标就真那么垃圾吗?为啥还有那么多人去买????几百块钱买一个线都画不直的鼠标?可笑。。。。

罗技也想过,但看那价格。G100的dpi才2500,根本不行
G500倒是要5000dpi了,但价格也太贵了,好几百的样子。
别的乱七八糟的我也看不上,微软的那几个dpi那么低,有很多人推荐我IE的,看上去挺帅的,但dpi那么低,不

知道用的什么垃圾芯片。
都什么年代了,400dpi还出来混。。。。。真搞不懂那么多人喜欢IE,IO是干什么。。。。

话说kinzu那么好的鼠标为啥不火呢
那线画出来比力胜的还直,手抖得再厉害还是很稳
比起雷蛇那个飘啊。。。飘到我家都不认识了

CF拿着kinzu,指哪里打哪里,人一出来就爆头。轻松的很。
以前的力胜也不错,但比起kinzu那是差远了。。。
不是我吹牛,CF我的水平不是一般人能比得上的。我以前用力胜的时候打的就很好,10次里面有3次拿到ace的。
现在换了kinzu,我觉得自己能有很大的突破,刚玩了4盘,就有2盘是ace。

CF玩了1年了,也算是有点经验之谈。kinzu真的是个好鼠标,作为资深的CF玩家我强烈推荐大家用kinzu。
价格也不贵,才200,同样的钱只能买到400dpi的IE或者2500dpi的罗技。
至于雷蛇么无视掉。倒是他家的垫子,重装甲虫,还不错。其他都垃圾。
买雷蛇的人不是钱多的没地方花,就是喜欢找虐
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
刚刚上手KINZU 这手感挖哈哈 难大哟郭多爹咻 这人体工学简直就是碉堡了 从狂蛇换过来 无名指简直就是遭罪啊用狂蛇 现在爽死了 按键轻脆 回弹迅速 比我之前用狂蛇好多了 狂蛇按键果然还是太硬啊 定位准的一笔啊 玩CF指哪打哪啊挖哈哈

我的人缘0
过年了 真喜庆

我的人缘0
楼主说的完全没有错,我天天在家舔我的kinzu

我的人缘0
测试
kinzu刚刚的,各种神经枪各种爆头,自从用了kinzu我在CF里自信多了!

我的人缘0
我是来围观4L的。。。太亮了。。。小心舔油了~~哈哈

我的人缘0
xiekunshuai 发表于 2012-1-19 23:42
刚刚上手KINZU 这手感挖哈哈 难大哟郭多爹咻 这人体工学简直就是碉堡了 从狂蛇换过来 无名指简直就是遭罪啊 ...

kinzu绝对神器,没话说的

我的人缘0
测试
在KINZU面前,其他鼠标全是渣

我的人缘0
fayallen 发表于 2012-1-19 23:44
kinzu刚刚的,各种神经枪各种爆头,自从用了kinzu我在CF里自信多了!

哈哈,你也觉得啊!看样子喜欢kinzu的人不少啊

我的人缘0
测试
hehe...