外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
kinzu绝对是个好鼠标!我玩的时候,经常因为用的是笔记本,打到对方20以下时死了 自从有了kinzu,按一下能出好几颗子弹,再也不怕敌人啦!
全世界鼠标都涨价,我要kinzu!

我的人缘0
kz87 发表于 2012-1-20 00:03
G9x这鼠标很贵的吧,性价比肯定比不过kinzu

但是确实是好鼠标啊,可以傲视群雄的经典,还有评价鼠标的好坏不是靠线画的直不直,IE,IO是因为没有线性修正才这么多人追捧

我的人缘0
kz87 发表于 2012-1-20 00:05
哈哈,你说的也太夸张了,CF不能说神圣吧,但至少是一个好游戏

就是神圣的游戏么,绝对不容侵犯的!这和kinzu是个好鼠标都是绝对真理,是经过实践检验的!

我的人缘0
pro_7 发表于 2012-1-20 00:10
kinzu绝对是个好鼠标!我玩的时候,经常因为用的是笔记本,打到对方20以下时死了 自从有了kinzu,按一下能出 ...

你没仔细品味一下就乱说,明明是一颗子弹的威力是原来好几颗子弹的威力。。。。

我的人缘0
测试
x007x 发表于 2012-1-20 00:11
但是确实是好鼠标啊,可以傲视群雄的经典,还有评价鼠标的好坏不是靠线画的直不直,IE,IO是因为 ...

傲视群雄的经典?貌似被sensei挤下来了吧。。。然后又出了严肃的橙色sensei。。。G9X的地位更不保了。。。不过都太贵了。。。还是KINZU好

我的人缘0
kz87 发表于 2012-1-20 00:01
雷蛇垃圾是他们自己不好,鼠标做的那么差。
和CF联合有怎么样。技术不行就是不行,只有做一块破布垫的实 ...

额···这个黑的没水平了···
雷蛇的鼠标销量明显要好过steelseries。
而且公道的说,起码在同一价格上,雷蛇的产品芯片啥的肯定要好过steelseries。
kinzu也好,sensei也罢,包括zowie的AM都是在wmo的造型上做修改的。
起码razer的产品中,你不能看出其他牌子的影子。

我的人缘0
wanhwadwo 发表于 2012-1-20 00:13
你没仔细品味一下就乱说,明明是一颗子弹的威力是原来好几颗子弹的威力。。。。

哈哈哈,您真搞笑,虽然夸张了点,哈哈哈
多谢支持!

我的人缘0
测试
独占猪肉 发表于 2012-1-20 00:14
额···这个黑的没水平了···
雷蛇的鼠标销量明显要好过steelseries。
而且公道的说,起码在同一价格 ...

瞎说,买ss才不网购呢,都在实体店买,队排的比买火车票买ip的还长呢,肯定比你说的那个人多。。。。

我的人缘0
从现在起,我在用一个严肃的kinzu

我的人缘0
测试
自从用了Kinzu,线画的也直了,一口气上一天CF也不累了
就连尼玛最严肃的橙色都隐约不觉得严肃了
lz,不管别人怎么说,我顶你!
Kinzu绝对神器,秒杀一切
套句古话,前五百年后五百载的,绝无超越!