外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
映众260+不错啊,不少人买,便宜很多。

我朋友用的就是丽台的260,老版;拿过来试了几天,印象不错,不算太热也不吵;所以才对260感觉好些,比起4870的话。
我的人缘0
索泰N260-896D3极速版   Inno3D GTX260+       这两个中选一个吧      装电脑好累啊;mm12;
我的人缘0
投Inno3D一票:mm33:

五六年前用过Inno3D一块,不错;索泰新牌子,又传言电流声,不喜欢。

Inno3D 260+搜索的话有几个开箱文,没看到什么大问题。
我的人缘0
有55nm版本。
我的人缘0
测试
55nm的核心频率米有65nm的高
我的人缘0
那一点频率玩游戏体会不到,显卡什么档次有什么效果,这些是硬的;所以我买显卡先定档次,再看PCB,PCB只要黑色,然后是散热和噪音,最后是品牌,名字不好听的不要:mm33:
我的人缘0
Inno3D 1600多吧,可以了,比华硕的9800GTX+都便宜,很超值。
我的人缘0
好 定了就Inno3D了
我的人缘0
原帖由 kululu 于 2009-2-2 00:44 发表

有什么稀奇?花1500以上买显卡或者主板难道买昂达,七彩虹?非要这样不是不行,但既然花这么多钱,附加值不考虑吗?做工不考虑?附带软件不考虑?

;mm21; 您老认为全公版的东西会有差距?设计到用料一模一样的
我的人缘0
测试
对了  光驱哪个好啊