外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 年过完了小弟准备买电脑 大家来看看

62 34899
楼主
CPU: Intel 酷睿2双核 E8400 (盒)  ¥ 1160  

主板: 微星 P45 NEO3-F  ¥ 799  

内存: 威刚 2G DDR2 800G(红色威龙游戏版)x2 ¥ 310  

硬盘: WD 鱼子酱KS 640G 7200转 32M(串口WD64  ¥ 480  

显卡: 蓝宝石 HD4870 Toxic 1234 ¥ 1799  

LCD: LG W2261V 1 ¥ 1499  

机箱: 酷冷至尊 毁灭者RC-K100 1 ¥ 299  

电源: 酷冷至尊 eXtreme 460W 1 ¥ 370

小弟是新手自己配的  主要玩游戏 做设计    显卡是用260+ 还是4870啊 小弟很矛盾的 还有主板可以么  哎呀总之大家说说改改哪好啊
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
挺好的配置了,不错啦!
我的人缘0
有要改的么比如主板显卡   对了这配置有降价空间么
我的人缘0
降价空间的话 不是很多 260+和4870 都在1600~1800+性能差别并不大
新版的260 不管是功耗还是性能 都较之前版本有所改善 还是可以入手的
Nv的驱动相对A卡也比较晚上  如果不是3A组合还是I+N的组合来的舒畅点
这样配置 即使玩孤岛危机也足够了
对微星的主板我保留意见 有不少朋友买了 有的说好 有的说以后再也不买了
所以不好说 不过年后应该会有不少人装机 看要把握时机呢

我的人缘0
测试
先谢谢LS 那260+的选哪款比较好呢  主板要改成哪款
我的人缘0
不错的配置,玩主流游戏没问题.
提点小建议:
1、板子可以考虑映泰的TP I45,,以后还可以超一下。
2、电源, 酷冷至尊这个系列的要差一些,可以考虑康舒的IP470或海盗船的VX450.
3、显卡个人倾向260+,品牌都差不多的。
我的人缘0
小弟不会超频  电源 航嘉 多核DH6 可以么   260+能帮推荐个么 谢谢了啊
我的人缘0
测试
不超频就配这个主板,实际上随意一个P45都成。

电源选酷冷的战斧500,额定460W,康舒代工。非常便宜。

GTX260+新版的55NM是非公版,有些版本起始频率达到650MHZ。机箱风道不好,以及普通玩家(对硬件不很熟悉专业大的)不建议上4870,何况那款毒药才512M显存。

因为非公,所以一线牌子+三年质保是首选。
我的人缘0
对了,忘说。你不超频别上顶级红龙,直接上普条。

散热器买个3,40块的成。比X2还凉快。
我的人缘0
测试
不不   x2是两块内存条