外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
双敏无极 GTX 260+  玩家黄金版  这个的优势只是便宜么?
我的人缘0
这个档次的显卡还买通路啊?5,600的显卡价格差一点,感觉差异很大,超过1000的话,不觉得通路的优势在哪里?

我也觉着老版260做工会地道点,电子产品不但会降价,也同时会伴随缩水。260+也不会有太大提升,一个档次的东西,顶多小幅改进。

260不错,显存够用,待机功耗还可以,发热噪音也控制的不错,对电源要求也不苛刻;4870 512显存没价值,1G的也不太便宜;还有散热什么的不好挑,唯一喜欢的就是HIS 1G版本的ICQ4+,还不好买。
我的人缘0
威刚的内存没必要买带马甲的,我用过800+,只能上1000,纯粹高价垃圾。
我的人缘0
我是小白  通路是?
我的人缘0
测试
通路就是 有些卡不同牌子 但是板型一模一样的 由同一个厂商代工 其他牌子贴牌 这样说比较好理解

七彩虹  昂达 双敏 等这些都是通路品牌   

对于公版的卡  看保修和价格就可以了 是不是通路没所谓的
我的人缘0
那映众GTX260+可以么
我的人缘0
可以
我的人缘0
原帖由 kululu 于 2009-2-1 22:32 发表
这个档次的显卡还买通路啊?5,600的显卡价格差一点,感觉差异很大,超过1000的话,不觉得通路的优势在哪里?

我也觉着老版260做工会地道点,电子产品不但会降价,也同时会伴随缩水。260+也不会有太大提升,一个档 ...

真是佩服您老的理论,前无古人后无来者啊,,,,,
我的人缘0
原帖由 A.T.Field 于 2009-2-1 22:54 发表
那映众GTX260+可以么

映众的是公办没错,可是是55nm的,散热器有不小缩水,PCB由14层的P651缩成只有10层的P654,,,,,所以极限性能不升反降
这可以算一种【官方缩水】
我的人缘0
测试
其实也没事  性能差距我想不会很大那种程度

价格可以 公版那就没什么所谓  太多顾虑 很纠结的 呵呵