外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
对了,我耳机调整音量的滑动变阻器有点问题,之前被我踩了一脚,NND这耳机线就是长...
有时候左边或右边会没有声音,有点小郁闷...
我的人缘0
原帖由 10911 于 2009-1-30 11:59 发表
对了,我耳机调整音量的滑动变阻器有点问题,之前被我踩了一脚,NND这耳机线就是长...
有时候左边或右边会没有声音,有点小郁闷...

:xiq:  西伯利亚的线长是没办法的 它以前其实只是入门HIFI耳机
这就是为什么西伯利亚会带3.5mm转6.3mm镀金头 线控 mic都是独立的一部分
西伯利亚的线控调节的确有时候会一边轻一边响的问题 不管是以前的icemat还是现在新的SS
我不用线控直接耳放调节音量倒是没出现这个问题 可能是线控的问题
我的人缘0
原帖由 357400000 于 2009-1-30 12:08 发表

:xiq:  西伯利亚的线长是没办法的 它以前其实只是入门HIFI耳机
这就是为什么西伯利亚会带3.5mm转6.3mm镀金头 线控 mic都是独立的一部分
西伯利亚的线控调节的确有时候会一边轻一边响的问题 不管是以前的icema ...

呃... 学习了~
我一直觉得一边轻一边响,以为是踩到弄伤了。
我用的独立声卡,前面面板插孔插不上去,等空了,网上搜搜看,换个线控...
我的人缘0
写的不错:mm40:
我的人缘0
测试
白色的耳机,使用时间长了会不会发黄?
我的人缘0
我一队友把他的西伯利亚放柜子里一年。。。没黄~倒是受潮了。。废了。
我的人缘0
原帖由 357400000 于 2009-1-30 12:08 发表

西伯利亚的线控调节的确有时候会一边轻一边响的问题 不管是以前的icema ...

达人啊  学习了 谢谢 有学习到了新知识
我的人缘0
测试
强烈顶楼主~~原来QQ就加了你~可是一直没说话:mm4: 我是景德镇的。。。

去年7月刚放暑假~~那个南昌金博威;mm8;  JS 当时没进坛子~也没上淘宝查过价钱。

买个金环花了240~还不包括运费~我们这没雷蛇卖~托人买的;mm12;
我的人缘0
原帖由 NetEasy 于 2009-1-31 05:38 发表
强烈顶楼主~~原来QQ就加了你~可是一直没说话:mm4: 我是景德镇的。。。

去年7月刚放暑假~~那个南昌金博威;mm8;  JS 当时没进坛子~也没上淘宝查过价钱。

买个金环花了240~还不包括运费~我们这没雷蛇卖~托人买的; ...

你加了我QQ 就说话啊 我QQ460644377
2007年11月6日 我20岁生日买给自己第一个礼物 就是RAZER金环蛇 230

我在那家金博威买了 百色行货 金环蛇  操控王  金泰坦TT  赛锐4H  赛锐西伯利亚USB声卡套装等等
我的人缘0
测试
原帖由 小城之春 于 2009-1-29 17:11 发表

我那是什么有米人啊 我一个月才900的薪水 关键在与你舍不舍得花钱去买还有你觉得有没有必要花钱去买
我现在没有女朋友 手里 每个月才900的薪水 我这次买了百色行货西伯利亚USB声卡套装 花了俺 680米
真贵啊
...

LZ这个收入,看装备可以说是烧友了,顶一个。