外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 红发78 于 2009-1-29 20:38 发表
先顶小春了   辛苦啦。。写得好多。。

西伯利亚 的佩戴还是挺舒适的。上一个3H就是受不了太夹耳朵了 就出给同学了。

谢谢红发了 你什么时候买了3H啊  不适合尽快出了把

有时候发了贴 半天等不到你来 呵呵

可能红发兄弟是大忙人啊
嘎嘎
我的人缘0
原帖由 sygzy101 于 2009-1-29 20:15 发表
SK当年还和森海合作呢。。 PC160~:mm4:

这个我知道SK纪念版PC161吗  SK和西伯利亚也搞了一个 蓝色SK十年纪念版西伯利亚
可是百色没有拿到代理权 如果有百色行货的 我肯花700多点入一个百色行货蓝色SK十年纪念版西伯利亚
毕竟拉风才是最重要
呵呵
我的人缘0
原帖由 小城之春 于 2009-1-29 17:22 发表

谢谢 我觉得论坛有些朋友写了几行字那么多人顶
像我这样论坛的兄弟 写了上千个字 发了十多张图片 回贴率这么底  看贴的人多回贴的人少
这不是对我们不公平吗???
如果都这样 那我还如直接上传几张照片算了
我 ...

呵呵~~发帖是为了与大家分享,而不是为了赚大家的回复~~
我的人缘0
原帖由 小城之春 于 2009-1-29 21:14 发表

这个我知道SK纪念版PC161吗  SK和西伯利亚也搞了一个 蓝色SK十年纪念版西伯利亚
可是百色没有拿到代理权 如果有百色行货的 我肯花700多点入一个百色行货蓝色SK十年纪念版西伯利亚
毕竟拉风才是最重要
呵呵

是PC160,不是161
我的人缘0
测试
原帖由 小城之春 于 2009-1-29 16:49 发表

恭喜拉  不过问下你 你的不带声卡的百色行货红色西伯利亚是多少钱入的啊
我也好喜欢红色哦

我490入的。。在perfect_china那店买的。
我的人缘0
小春哥啊``:lg:   BD了
我的人缘0
西伯利亚SK版的我知道,我最近想入耳麦呢,目标就是西伯利亚声卡套和PC161里2选1,  不过最近西伯利亚普通色的涨价, 白色声卡套要700,而SK版呢 才730.。  PC161不到600就可以拿  还是认识老板的情况下。。   很犹豫呢:mm4:
我的人缘0
原帖由 ZigZag[HS] 于 2009-1-29 21:14 发表

呵呵~~发帖是为了与大家分享,而不是为了赚大家的回复~~

正解~~
我的人缘0
辛苦了 哈哈  :m``11:
我的人缘0
测试
说实话,那USB声卡我也就周末加班的时候,带公司用用,平时独立声卡。
USB声卡跟独立声卡没法比的...