外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 Razer.# 于 2009-2-2 14:46 发表
西伯利亚打CS是不差的....比起A350还是很有优势的..

不过我依然觉得西伯利亚好过5H

西伯利亚外观+舒适+娱乐>>>5H(除了定位好,没有什么值得说的了 )

错!5H 还有个很大的优点 携带方便 可以拆开~
我的人缘0
原帖由 yklrb999 于 2009-2-3 08:25 发表

错!5H 还有个很大的优点 携带方便 可以拆开~

可是带来的后果是 经常拆卸容易断掉或松斜
我的人缘0
:mm1:
我的人缘0
我的人缘0
原帖由 绝色宝贝 于 2009-2-27 10:58 发表

问下  阁下也是南昌游戏外设粉丝MM 玩家把

呵呵 有找到了一个老乡

俺们 南昌游戏外设玩家不同 大家要互相帮忙啊
我的QQ460644377   我给你发了短信息 你接到了吗   接到后回我

或告诉你QQ给我 我加你  谢谢

大家一起讨论啊
呵呵
我的人缘0
喜欢。。。。
我的人缘0
原帖由 小城之春 于 2009-1-29 17:01 发表

A350只能算是个入门CS耳机 用了西伯利亚和4H  我感觉我以后入什么CS耳机也不会入门级的了A350和CONM1 一定不会入了  要入5HV2 USB声卡套装  5HV2非声卡套装  水虎鱼 和PC161 PC151等

A350不一样杀人于无形???说实话我买ICEMAT 70%是冲着他YY的外形来的···CS里的听音距离不会因为你拿的是100块的还是1000快的耳机而发生实质性的区别··比赛的时候那么复杂的情况··用心的人站A雷点一样可以用A350听到中门跳下去的声音···更何况好多时候就算听到了你手反应不过来也是白搭···比如RUSH B ···所以我觉得耳机定位准就OK··A350打CS很足够了···而且我觉得A350煲开了也能听歌看电影··毕竟他不是专为影音设计的··何必强加他的影音功能加以指责呢·??
我的人缘0
测试
原帖由 cskyo 于 2009-3-5 13:01 发表

A350不一样杀人于无形???说实话我买ICEMAT 70%是冲着他YY的外形来的···CS里的听音距离不会因为你拿的是100块的还是1000快的耳机而发生实质性的区别··比赛的时候那么复杂的情况··用心的人站A雷点一样可以 ...

我以前的同事 黑心胖子来了  西西好久没有看到你了  4H还用的好把 A350其实还不错 不过我出了 70元出了 现在就剩下一个耳机了  西西 胖子什么回南昌哦  你放我鸽子 还说请我吃饭 卖了4H 我真后悔 让我伤心了一个星期哦 本来想吃你一顿饭 弥补自己的伤心滴心情 说真的真后悔把4H低价卖给你 西西 不过旧的不去新的不来 我狠心下才入了西伯利亚

胖子 我要吃你的肉 西西
我的人缘0
发现个问题,楼主是个很热心的人啊。而且好像忠于西伯利亚要大于CS。

只要贴子标题有西伯利亚四个字,楼主定会出现。

我也要加入西伯的团队了。

烧了个西伯USB套,还没到货。到货了会发表一下比较全面的评测。

买东西不能看广告,西伯利亚耳机我还没发现枪文,写得都比较客观,所以,入手这个了。样子也够YY
我的人缘0
测试
用板载声卡和自带的USB声卡做过测试吗?
效果相差大吗?