外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

steelsenries西伯利亚USB声卡7.1声道套装,2009年1月10日入的在入行货套装之前我与工包在做艰难的选择。 考虑到我之前的百色行货4H, 卖给我一个原来的同事他也是CS半职业选手。考虑在三打算以后不换游戏耳机了, 狠了下心680入了百色行货 steelsenries西伯利亚USB声卡7.1声道套装。由于我与商家还是还是有点熟悉我在他那里买了1K多的东西,说实话大东西我不放心TB店,担心那到假货还有翻修事后问题。所以基本上200多以上的东西,我都在实体店入的哦。和老板娘说了半天他答应送了我一个RAZER限量版帽子,我觉得这个帽子还不错至少在TB店上要卖40到60元之间。680入了百色行货送了个帽子我觉得一般般, 也没有什么所谓的性价比。

那到steelsenries西伯利亚USB声卡7.1声道套装第一印象,感觉这个盒子超大。包装算不上精美感觉steelsenries做东西在外包装上还是比RAZER差了一点时尚前潮化,steelsenries感觉在做东西讲究实用为主,很多细节上比起RAZER没有RAZER那么细心。所谓萝卜青菜各有所爱steelsenries和RAZER各有各的优势毕竟这两家是全球最专业的游戏外设厂商他们做这些产品一切是围绕电子竞技游戏产业而严发与销售的罗技和微软毕竟他们有很市场是针对办公和家庭客户,当然罗技和微软这两家为电子竞技产业的外设装备上也利下了汗马功劳。好了废话不多说直接上主题把。

西伯利亚USB声卡套装说说他们在游戏与娱乐影音的表现把:
     我首先是个CS游戏玩家,对CS说不长狂爱但至少玩游戏最爱玩CS, 玩游戏时间玩CS我也是用了很一段时间,一切游戏外设装备都是围绕CS游戏而买,大家看了我以前的装备全自暴就知道我是个CS忠实的玩家。

CS的表现:给人感觉定位不错比论坛某人说和A350定位差不多,我只能说用不他没有用心去细听或他是木耳。百色行货 steelsenries西伯利亚USB声卡7.1声道套装699元的东西和120左右的A350 CS定位差不多我简直觉得好笑.我自己现在还有A350和DSP55,  我自己做了长时间比较,西伯利亚USB套装CS定位要大大好于A350,特别是那些细节声音。西伯利亚USB套装M4带套的声音打起来声音很好听很有节奏感,AK47的声音在西伯利亚USB套装,也不感觉刺耳和震耳了。可能是西伯利亚USB套装重底音重了点,但是没有所谓很强的重底音感觉,我的西伯利亚USB声卡是没有装驱动玩CS。我感觉装了驱动更适合看电影和听歌,特别是看电影开启虚拟7.1声道多多少少看动作 战争电影还是有那么点震撼虽然和真的7.1声道声卡还是有很大的区别的。毕竟才680的耳机+声卡套装有这个表现不错了。你问问创新和德国坦克7.1声卡多少钱绝对不便宜好把。带 steelsenries西伯利亚USB声卡7.1声道套装除了让我感觉玩CS非常有节奏感以外,在定位方面还是有不错的表现可能与5HV2 USB声卡套装和4H比,CS定位肯定没有他们细节清晰。steelsenries西伯利亚USB声卡7.1声道套装这个款游戏耳机毕竟定位游戏与娱乐综合性耳机,不针对CS或魔兽专业游戏耳机严发。肯定比起那些针对某些游戏专业的游戏耳机还是有差别的。如果你是一个职业与狂热的CS游戏玩家,对CS声音定位特别是细节上很看重对音乐和电影无所谓的话。5HV2 USB声卡套装是最好的选择,如果要求有性价比的CS耳机4H也表现的不错 PC131 3H和A350都是很有性价比的多选择。

电影与音乐的表现:带steelsenries西伯利亚USB声卡7.1声道套装我连续到上4到5个小时都不感觉夹耳朵,我的头也很大如果你的头超大带什么耳机都会有夹耳朵的感觉。在舒适度上我感觉很不错,在隔音方面做的也不错。舒适度与隔音效果我觉得打上4.5分还是不错 5分为满分
先来说说音乐的表现把听歌感觉很饱满,不会感觉到任何刺耳和悦耳的感觉。这款西伯利亚耳机还有一个特点那就是可以当MP3和MP4 MP5的耳机带上街去绝对很拉风很有个性。 看电影的话我建议大家装上USB声卡驱动 开启动虚拟7.1声道多多少少看动作 战争电影还是有那么点震撼虽然和真的7.1声道声卡还是有很大的区别的。毕竟才680的耳机+声卡套装有这个表现不错了。你问问创新和德国坦克7.1声卡多少钱绝对不便宜吗。 看看黑鹰坠落和拯救大兵瑞恩等经典战争电影试试绝对给你有不错的惊喜。

最后一句话简单描述西伯利亚USB声卡7.1声道套装,虽然没有给我很大意外与惊喜。可是他给我带来一种不同与其他游戏耳机的传统概念能做的与游戏与语音结合最好的耳机 西伯利亚USB声卡套装和水虎鱼在500到700之间这两个耳机都有他们各自的优势与特点当然森海塞尔的PC161 PC151也是不错的选择。

好了steelsenries西伯利亚USB声卡7.1声道套装我就说到这,每个人的看法不一样。萝卜青菜各有所爱,不一样的人对待一样东西看法不一,没有绝对的认同感,只有亲自体会只有表达你内心的看法。没有亲自体会在那里乱说的枪手太可恶了。我也不是什么专业耳机爱好者写不出什么好的文章,只能描述我自己的看法与意见。好与不好朋友们自己选择把,毕竟这东西用了才知道这个世界上没有所谓的好与坏这分关键看你对一件事情一样东西怎么去看。

(最后希望红发与耳机论坛版主给我设置为精贴 红色标题我真的好久没有写这么长的文章了 感觉回到学校写千子作文的那段场景来了 呵呵
我在开玩笑呢)
                (文章很长请兄弟姐妹们耐心观看与真心回贴 没有所谓的好评与坏评关键看你们怎么想的 接受任何真实内心文字回帖 标题党就不要来了 谢谢)

注: 无级论坛ID:阿超  和 PC游戏外设论坛ID :小城之春 是同一个人就是我拉 呵呵 QQ460644377

评分

红发78 + 7
drocee + 49 精华和技术分等红发和JY来看吧~

我的人缘0
恩,全程开苞+感受。。。顶一个

我的人缘0
是不是今天大家去拜年 怎么这么少的朋友在线 顶啊
呵呵
我的人缘0
还是喜欢以前icemat的包装  西伯利亚的6.3mm镀金头偶也喜欢
我的人缘0
测试
不错,该给分
我的人缘0
原帖由 qqqiang 于 2009-1-29 16:00 发表
不错,该给分

呵呵
我的人缘0
这么好的帖子...版主还不设精啊...真能忍啊...:mm47:
我的人缘0
原帖由 acmacross 于 2009-1-29 16:30 发表
这么好的帖子...版主还不设精啊...真能忍啊...:mm47:

谢谢兄弟啊 可能红发与耳机版主 还没有在线把 不急我等他们哦
呵呵
我的人缘0
话说LZ对西伯利亚真有爱啊~~
我的红色行货也快到了~
我的人缘0
测试
好帖子不用急,小红等下肯定会来的。