外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这位基友好像是tw同胞啊,在那边论坛看到过这个名字
IGAME999 发表于 2011-12-4 08:34

是的~我是tw來的~被你記住肯定我做了很多壞事~哈哈

其實我常來這邊逛只是少回覆~呵呵

我的人缘1
有着Kinzu的宽度,Sensei的长度,Kinzu和Sensei之间的高度。。。实在是有爱a !

我的人缘0
有线鼠标的话即便是1000hz,表现一般还是蛮稳定的
期待关于直线修正的评测~

我的人缘0
狂蛇和蝰蛇的s3888芯片也是A3090系列里面的 请问夜大 am的450dpi和狂蛇的450dpi速度一样吗!

我的人缘0
测试
抱歉兄弟 狂蛇我也早就送人了  蝰蛇在我办公室使用。。。。。不过从我手测感觉来说  应该是差不多的

我的人缘0
我已经预定了,不知道何时到手!

我的人缘0
那就好,am 按键手感反馈强,是硬吗?有kinzu 硬吗?还是跟早期的io灰点微动那感觉差不多 436# 夜飞行

我的人缘0
其实各家的DPI我感觉都有点差别  可能是多年习惯了微软了  我始终觉得微软的DPI速度比较正统   罗技跟微软明显存在差异   不过其实这也就是一点点速度上的差异  稍微适应下完全没有什么问题
而微动反馈感很强  点起来有点过瘾  节奏感很好  但是回力要比10M强  所以跟10M还是不同的  但是跟红KINZU的日产也不同  弹力介于10M跟日产之间

我的人缘0
其实各家的DPI我感觉都有点差别  可能是多年习惯了微软了  我始终觉得微软的DPI速度比较正统   罗技跟微软明显存在差异   不过其实这也就是一点点速度上的差异  稍微适应下完全没有什么问题
而微动反馈感很强  点起 ...
夜飞行 发表于 2011-12-5 14:12

10M 比日产硬吧, 你意思是比日产硬,比10M轻?
红猪的左键好像比正常的日产软得多

我的人缘0
测试
10M 比日产硬吧, 你意思是比日产硬,比10M轻?
红猪的左键好像比正常的日产软得多
ziyang0901 发表于 2011-12-5 14:56

说实话  现在的微动很乱  我也已经乱了  我桌上现在就是红猪  大湿跟AM一起对比     硬度和声音最大的是红猪  然后是AM  最后才是SENSEI   所以我才这样写的 难道是个体差异?