外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个必须顶啊 一定不能加侧键 星际玩家肯定不会用到侧键的说~~~~

我的人缘0
这么说来 我读的专业也是模具的说。。。。高分子材料的模具方向{:1_012:} 现在大二还是完完全全的小白一个 以后能进外设届搞开发就好了

我的人缘0
强烈要求有400DPI!!~  出了我就买~~~ {:1_002:}

我的人缘0
强烈要求有400DPI!!~  出了我就买~~~ {:1_002:}
ljb_k 发表于 2011-8-9 22:29

400DPI会不会太低了?

我的人缘0
测试
前面好多人已经提出很好的建议了,我就自己的感受再强调一下,重要性依次向下
1,重量和大小,重要性并列第一,你可以弄配重,也可以搞换壳的设计,但最小重量和最小尺寸一定要尽可能小,最小重量参照60到70克吧,大小就mini的程度就可以了
mini和g9x的外壳就挺好,不过mini的背部略有点高,会碰到手心,做成g9x的高度好一点
2,按键,一定一定要是分离式的,尽可能省力,一体请参照zuwie的反面教材
3,至于什么侧键灯微动都不重要,玩家可以自己换的,一切为了第一条服务

我的人缘0
引擎差不多就好,一步到位9500也可以,反正现在的引擎都够用,dpi调节有更好,用户会更多点
反正我是为了减重恨不能把g9x拆到只剩一个板子两块微动

我的人缘0
7N的微动打星际最好了,我不明白为啥会有人说7N不好
调农民到最近点的矿需要很快的重复按键。还有去侦察的农民要shift加右键来快速点位置。然后APM高了也需要快速操作。
&
7N唯一缺点是寿命而已,我星际2用了一个多月,手感就变了

我的人缘0
我看很多楼说dpi 1600到1800就够,但是我的经验就觉得不够
我G9X是调到2200dpi的,现在显示器分辨率普遍高,没那么高的dpi是不够的

我的人缘0
说公布进度,进度在哪呢。。。。。。。

我的人缘0
测试
众口难调啊