外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
LZ去哪了  不要太监呀

我的人缘0
要能把主板搞成MINI的主板大小的  就更好了
模具啥的不爽的话 直接可以换主板 OY

我的人缘0
win7终于可以用上mini了吗?太期待了。LZ是在淘宝上销售吗?

我的人缘0
win7终于可以用上mini了吗?太期待了。LZ是在淘宝上销售吗?

我的人缘0
首先,绝不能有任何侧键,不光容易误按且会造成手感的变化(我个人认为这个大小也没有地方放置侧键了)
   其次,希望楼主做这款鼠标时可以保持原有外型尺寸。
   再次,请千万不要用一体式鼠标键且希望有纯白色款式销售(白鼠标蓝灯很漂亮,当然我觉得白灯也可以尝试,最好相RAZER巨腹蛇新版一样可调的)。
如果可以满足以上条件,鼠标出来后必定购入不问价格,呵呵。

我的人缘0
如果LZ想做一个符合大部分人标准的鼠标 那么LZ当我没说过 但是如果是这样考虑的 我建议LZ不要以MINI当做模板 换成G1什么的只怕更好卖

如果LZ想做一个纯粹的RTS鼠标 那么我以一个星际2大湿组前8和宗师组后150的水平 ...
xiekunshuai 发表于 2011-7-23 14:32

1280下以前我用1800,太快,改了1600,非常舒服,那么1920算下应该要2400,3090有必要有必要,期待下吧

我的人缘0
我觉着在得到广大玩家坑定销量稳定后 你可以实验性的弄一个可以玩家DIY的版本PCB上预留LED孔 提供DIY侧键方案

我的人缘0
楼主 可以效仿KBC的POKER先小批量的做些内测版本 DIY性较强的 外观侧键什么的给不同的玩家上手DIY一段时间 得出个大家较为公认的方案

我的人缘0
外形不用改 要那么多呼吸灯什么的没用 就用原有的外壳  
引擎 800dpi 和1600dpi 两种就够用 以后都是大屏幕 400 没用的
usb线长1.8m
关键是微动要好 价格在150 以下 我会买 150以上就不值了  建议100到120之间
真希望能有人开发出来啊

我的人缘0
测试
强烈要求加400dpi
玩FPS没有400dpi能行吗?
我喜欢用mini玩射击游戏
手不累。