外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
对图案的选择仁者见仁...明白自己的意愿打造真正的品牌,关于品牌的发展希望鹏城浪子能和设计界的有识之士合作,中国设计任重道远契机难得~

我的人缘0
这是罗技打算推出的么?

我的人缘0
果真没有侧键了,不知道好还是不好

我的人缘0
334# namo

可有做相关的朋友介绍认识一下? 我正需要这样的人呀

我的人缘0
图案太花哨了,显得没什么质感,个人感觉...
可以多出些MOD版本,像IO,IE那样
出来了估计要买一只,可惜没侧键,DOTA还是有侧键好些

我的人缘0

部分设计效果图震撼发布!!!

鹏城浪子 发表于 2011-7-11 14:14
样品出来了  鹏?  {:1_085:}

我的人缘0
LZ看了初步效果图基本保留了MINI的外形,但个人认为白色MINI上的图案值得商榷,可否不要让红色的数字那么突出或者把LOGO改为银色这样较美观,还有粉色(其实显示器的缘故不知道是粉色还是紫色,如果是紫色就当我没说过好了)既然出粉色就是给MM或者女性笔记本用户使用的,希望做成嫩粉色更吸引女性使用者。以上是一些个人建议,如有帮助LZ可采纳,如无帮助请无视即可。{:1_017:}

我的人缘0
有侧键绝对不买 要侧键干嘛还要mini

我的人缘0
迷你是为了灵活,war3,DOTA类的还是有侧键方便的

我的人缘0
测试
滚轮的话 能不能用狂蛇那种有凹槽的 不容易打滑
测键的话 可以考虑2个版本 1个无侧键 1个左右各2