外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实CM已经有三款鼠标了吧?其余两款谁当小白鼠呢?{:1_004:}

我的人缘0
我非常赞同培子大人的高见~~~如果能知道什么时候上行货就好了~~

PS:哥换马甲了哈~~~

我的人缘0
楼上的马甲是谁?

我的人缘0
DNA827兄弟 不是我保密 本来想写出来的 但是在昨天晚上我发现了 一点问题 我在找SPWAN不完善的地方 我到现在试验了4个小时了 快累晕了 给CM技术打电话 人家告诉我 他解答不了 要等周2后 咨询工程师。日!

我的人缘0
我非常赞同培子大人的高见~~~如果能知道什么时候上行货就好了~~

PS:哥换马甲了哈~~~
不安分的雪球 发表于 2011-6-26 16:16
收到 还是这名字舒服 哈哈哈

我的人缘0
发现新东西了?厉害啊

我的人缘0
楼上的马甲是谁?
dna827 发表于 2011-6-26 17:01
同问?

我的人缘0
测试
对了,在800dpi以125hz,500hz,1000hz3种试鼠标,感觉还是125hz的定位准点。。。难道真如使用书上说的?引擎对DPI和HZ的配合那么敏感?高DPI用高HZ,那岂不是,800配125,1800配500,3500配1000是最佳搭档了?还是我的心理作用,反正800用125hz点细微移动的东西的时候感觉比500和1000要舒服啊

我的人缘0
对了,在800dpi以125hz,500hz,1000hz3种试鼠标,感觉还是125hz的定位准点。。。难道真如使用书上说的?引擎对DPI和HZ的配合那么敏感?高DPI用高HZ,那岂不是,800配125,1800配500,3500配1000是最佳搭档了?还是我的心 ...
dna827 发表于 2011-6-26 17:55

真是这样么?你玩FPS游戏 急转时还有没有感觉丢帧??我现在感觉在激烈的枪战中,急转的时候感觉转不回来。。

我的人缘0
测试
看上去手感不错 ,外观还OK