外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

哟西,终于出来了,来个抄袭的,我不是不顶不舒服斯基,是顶了特舒服斯基。{:1_105:}

我的人缘0
对你的小手来说可以深握,但是我试了下深握,不舒服,19的手推荐浅握,捏也可以。。。可以说这个鼠标是款人体工学的万金油啊。。。想怎么整都可以
不过对于RTS,个人觉得按键偏硬了,打FPS的点射爽感绝对不亚于KINZU和XAI!而且比KINZU还要硬,但是优良的壳子构造,又使它的按键弹性非常好。可能对于RTS来说,打长了手指会有蛋疼的感觉吧。对于FPS来说,确实是爽到了一个新高度
培子还保密了一些啊。。。昨天电话给我的那些也没说嘛,嘿嘿

我的人缘0
RTS玩家飘过。。当初就是冲着轻量小鼠 有侧键 然后买的。。希望RTS不要悲剧啊

我的人缘0
22# dna827
比kinzu还硬{:1_117:}

我的人缘0
测试
用八歧大蛇试了试这种握法也不错,大蛇的局部设计跟这个类似,只是对称的设计没有考虑无名指和尾指的问题,spawn邮到我弟那去了,一时半会也摸不着,拿大蛇聊以慰藉!

我的人缘1
{:1_009:}....鄙视X猫

我的人缘0
我其实从05年伙计们都退散后FPS倒是不怎么玩了 现在也就完个WAR3了 正上手SC2 ,现在适应了以后 发现用我最熟悉的金蛇 大大的不适应了(废话)。SPWAN其实捏握时更加灵活。我想这鼠是一种新的体验,还很多东西要琢磨

我的人缘1
测试
{:1_017:}嘿嘿 喜欢Spawn 期待CM 下一款

我的人缘0
恩,SPAWN不错,就像在握着个咪咪玩游戏。。。好爽

我的人缘0
测试
我也期待CM的rts作品