外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
今天联系到小学的同学居然有个G9X 本以为玩外设玩星际神马的 周围的人就只有我一个玩的啊 居然有人用比我键盘+垫子+鼠标还贵的G9X 嘻嘻 果断放假借来耍耍 玩的鼠标越多 就知道满足啥要求的鼠标适合自己了~~~

现在习惯了快鼠标 低价位里面的能满足2000+DPI要求的 貌似就只有3090的感觉了 也就狂蛇和培子的这个鼠标的感觉~ 大鼠标无爱~ 用过同学的蝰蛇完全接受不能嘻嘻

我的人缘0
太小了 有压力  趴着不舒坦 。

我的人缘0
说的我很想入个来玩玩星际啊

不过RTS不只是需要左右移动的啊 还有大范围的前后啊 大范围移动例如开局使劲圈农民的时候 跟鼠标接触的 就只有手指尖撒
xiekunshuai 发表于 2011-6-26 03:53
嘿 兄弟提的是被我忽视了。我加入这环节。

我的人缘0
终于出来了  培子辛苦了~

我的人缘0
测试
很不错~RTS鼠标和我当初对蝰蛇的抱怨时提到的那样——必须在手腕根部保留足够的空间然后DPI大一些然后才能在掌跟顶着鼠标垫的时候小范围大规模爆发式的精准操控。陪子果然犀利虽然看样子不怎么玩RTS但是玩鼠标多了就是有感觉~我很赞同你的观点哦~赞一个~

我的人缘0
嗯,这个鼠标让我5根手指很自然的搭在鼠标上,5指捏鼠,很好。

我的人缘0
比如狂蛇上手我觉得很不适,因为PP太大,前段太扁,无法在握趴(狂蛇根本不太可能握趴但是我之前手法是那样的)而且握趴时候PP顶着我的掌跟很不爽。这个和G1、金环蛇、铜斑蛇等RTS鼠标的收缩式尾巴设计不一致。但是后来转变握法然后采用浅握式,然后空间很大了就,然后加上很轻所以还是很不错的。3500DPI也很棒~问题是我觉得微动硬脆,可以稍微软一些回弹迅速即可~这些都是RTS鼠标的要求。所以我采用浅握法对待蝰蛇发觉也不错,就是的确地盘有些笨重

我的人缘0
测试

右边多出来那一块对我这种鸡爪流估计有一定不良影响。。。小指找不到平的地方可掐。。。

我的人缘0
二.FPS

但它并非是针对一款RTS游戏的鼠标,至少根据国外玩家使用情况反映和制造初衷而言它不是!刚上手时你可能感觉SPAWN有些轻了,但是这种外形设计会给你另一种稳定感!也是通过这些日子cs的使用情况,总结 ...
培子 发表于 2011-6-26 01:33
这只大手亮了

我的人缘0
测试
此贴毕顶
短尾的空隙的确增加灵活,我重捏鼠转过是舒服是舒服,但还是有点不适,