外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

其实P55A-UD3R有个小缺点 就是音频I/O的接口位置NC了点  但是瑕不掩瑜  整体而言 是非常好的板子  

话说机箱 280的话应该可以入手开拓者普及了 我南宁这里大概也就是这个价格了 最多5-10块钱的浮动

K58的话 其实少点免工具也没什么  PCI位的会和公版显卡有冲突   理线扣  那玩意我已经拆了  电源的免工具安装  我的是9.9CM的非标准电源 这玩意用不上啊
而且K58-E是和CM690竞争的  去掉一些可有可无的小部件  性价比实在是无与伦比啊  至于联力的配件  除非是玩顶级的V系X系  不然一般人没几个会买  就是风扇螺丝  也有替代品
给你看张我的K58内部图

我的人缘0

索泰/ZOTAC GTX460-1GD5 首发版        1600.00
酷冷至尊 开拓者普及版 中塔式机箱/不含电源/黑色        299.00
海盗船CORSAIR VX450W/静音电源/全新行货/五年质保        445.00
西部数据WD WD5000AAKS 500GB/SATA接口/台机硬盘/盒装正品        288.00
芝奇G.Skill DDR3/1600/2GB*2/F3-12800CL8D-4GBTD 内存        688.00
技嘉 GA-P55A-UD3R Intel P55/LGA1156主板/盒装三年保障        1119.00
Intel Core i5 750 四核LGA1156/2.66G/8M缓存/45纳米/中文原盒        1439.00

总计: 5878  这个是网邻商城的价

BTD内存,首发版显卡,蓝盘硬盘 是长这个样子的 不是一般的红色锯齿内存,单风扇显卡和绿盘硬盘

如果AMD的话
AMD Phenom II X4 965 AM3/3.4G/4×512KB/45nm/黑盒CPU/联保 1199
技嘉 GA-870A-UD3 AMD870/AM3主板/盒装三年 688

别的和上面INTEL的一样

显示器 DELL 2209WA U2311  AOC IF23 一般都推荐这3个

我的人缘0
海盗的VX450貌似停产了 所以现在还能搞到VX450的就尽快入手吧  以后可能就是CX430了  {:1_046:}

我的人缘0
你们真是纠结,个个玩那么专业干什么,上个1000左右的AU外加个A卡整一3A平台过去结了,还弄的那么复杂,LZ需要的就是普通电脑城的5000级别玩游戏的配置,别整那么好了,费事的很。

我的人缘0
测试
学生配电脑主机四五千,你家底不错的啊

我的人缘0
就按版主的来了 去网邻买 不知道网邻可不可以装完再给我送来

我的人缘0
就按版主的来了 去网邻买 不知道网邻可不可以装完再给我送来 52# ycchen225

我的人缘0
测试
显示器去北京买 DELL的比较不错 基本就这样了 另外不知道内存上到1600有必要没有 52# ycchen225

我的人缘0
不知道这个和版主的哪个比较好 51# motoko

我的人缘0
测试
要用几年呢 尽量一次到位吧 55# 不再为爱流泪