外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

加1000? 那机箱我推荐联力的K58-E  399   

和K58相比就少了个PCI免工具电源免工具和塑料的理线扣  就是少黑色的那3个

十分的超值   就是不知道全国的铺货情况如何

其它的钱加到主板上就可以了  应该可以换到技嘉的P55A-UD3R了 哪怕你以后超频 多卡 RAID什么的都没问题了  

附送K58详细测试

http://www.itocp.com/htmls/97/n-297.html

我的人缘0
260能买得到开拓者普及? 实体店调货都不行

京东的报价
motoko 发表于 2010-8-31 11:39

老兄按你的报价 260-280也难买仲裁2  
京东和新蛋都没报价 随便淘宝基本280以上
260-280还真能买到开拓普及 我广州这边普及才275

还有加了预算 我还真想不到LZ不上P55的理由了。 机箱可以换K58了

我的人缘0
不知道p55哪款 我偏向华硕的板子 42# johncrc

我的人缘0
和谐讨论 坐等国服WLK开服

我的人缘0
你也知道你是广州啊  号称华南IT集散地  价格当然是便宜的了 另外京东怎么就没报价了 ?图你看仔细点  319.00啊

我的人缘0
LZ加了预算啊
那看看能不能淘到920散片
1500以下入的话非常超值
毕竟是要退市的CPU,1500很多商家出的
但是瘦死的骆驼比马大,I7就是比I5强

我的人缘0
不建议1500以下用华硕的板子  性价比不高

我的人缘0
测试
玩不动了 44# johncrc

我的人缘0
你也知道你是广州啊  号称华南IT集散地  价格当然是便宜的了 另外京东怎么就没报价了 ?图你看仔细点  319.00啊
motoko 发表于 2010-8-31 11:54

我说的仲裁  两个商城都没得报价  再一个 京东之前的特价普及 260   再再一个哈 280绝对买到普及 主要我经常窝在别人的店里。。。经销商的还知道一点 成都那边也能买到 当然二三线城市难说  联力K58个人看法 我喜欢完整版 个人觉得好就好在扣具 配件 特别是理线夹 联力单买配件出名的贵啊。

I7920就算了 要LZ找好几天咯 而且LZ不OC

我的人缘0
测试
板肯定是P55A-UD3R  性价比王了