外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
国服 影子我在网吧开的 一般不开 最近主要双开完美国际 7# codeemish
_浮华绘 发表于 2010-8-31 10:11

..我还以为你要效果完美呢- -
原来是玩完美世界的= =
那个我没玩过。。要求不会比魔兽高吧?
话说现在MMORPG吃硬件的WOW也算是在高位了吧?
更高的比如天堂2EQ2什么的早没人玩了。。。

我的人缘0
5000区间 你上不了I5  硬上了I5必定其它缩掉   而且LZ主玩WOW  I3  和I5  分别不是很大
johncrc 发表于 2010-8-31 10:37

5000其实可以上I5。。就是其他地方要扣点
话说内存上1600完全没必要。。1333就可以了
而且那散热也没必要- -又不OC
还是换个1T的硬盘给LZ下A片吧= =。。。

我的人缘0
i5  750  1400左右
GA-H55M-S2H  699
芝奇大钢牙 DDR3-1600  4G套装 690左右
西数500G  280-300
索泰GTX460-1GD5  1550
仲裁者2标准版  260-280
安钛克模尊400  350左右

合计5250-5260左右

我的人缘0
假如更换a平台应该如何选择能在性能上接近i5 另外内存感觉有点贵了 海盗和芝奇的能否介绍几款 1600需要吗? 20# johncrc

我的人缘0
测试
这样硬上i5觉得过高了 23# motoko

我的人缘0
上I5 主板+U就去了 LZ差不多一半预算了 再一个 1333的和1600的差价应该才几十块   
当然你可以I5 不上P55上H55  不过看着H55的供电 上I5就觉得郁闷 寒得很。
要买1T盘 蓝盘+ 一个500仓库绿盘 比直接买个蓝盘1T 来得舒服 或者直接双500蓝盘组RAID 0

我的人缘0
海盗的内存就算了 除非是高端的黑梳子红梳子之类 否则一般我都会推荐芝奇  而且海盗的国内渠道不好 售后是个问题

我的人缘0
..我还以为你要效果完美呢- -
原来是玩完美世界的= =
那个我没玩过。。要求不会比魔兽高吧?
话说现在MMORPG吃硬件的WOW也算是在高位了吧?
更高的比如天堂2EQ2什么的早没人玩了。。。
codeemish 发表于 2010-8-31 10:49
- -  
没有wow高 但是总是开一大堆东西 所以一直想弄四核

我的人缘0
我的想法是上a的四核 硬盘500够了 无高清爱好 无大游戏爱好 至于A片。。。{:1_004:} 26# johncrc

我的人缘0
测试
既然如此我宁可加预算 一定稳定 少出问题 27# motoko