外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
H55的供电上I5有什么郁闷  你超频吗 不超  要那么多相做什么  能保证稳定运行就OK  除非LZ一开始就说明了要超频 多卡 RAID 问题是这些都要上P55的大板才OK  就以技嘉最有性价比的P55A-UD3R为例子 12+2相  支持RAID 多卡 价格也不贵 1299  问题是LZ的预算没那么多 要求也没那么多  一块不错的H55就足够了

我的人缘0
我的想法是上a的四核 硬盘500够了 无高清爱好 无大游戏爱好 至于A片。。。{:1_004:} 26# johncrc
_浮华绘 发表于 2010-8-31 11:06

AMD4核?速龙还是羿龙
速龙那性能还不如扣肉二4核了
还是推荐你考虑i厂吧

我的人缘0
不超频 raid目前也没想法 到不是差预算 加个一千两千也可以 不过觉得对我无用了 况且还要入茶轴呢 {:1_004:} 31# motoko

我的人缘0
当然不会速龙...难道加预算i5? 32# codeemish

我的人缘0
一般来说 5000左右的预算  不算显示器的话  我都是推I5的  如果是带显示器那就只有X4  635了  当然 具体情况得看求配置的网友来定  比如5000的预算  人家要求是以看高清  视听觉享受为主的  很难说不会出现一半的预算才音响方面(声卡+音箱)  

其实就WOW而言 I5+460+4G的配置已经可以很流畅了 想要100%的流畅运行WOW  目前是没办法的  主要是这游戏的引擎老旧 优化也不好 你就是弄双980X+480X4SLI+12G内存 还是要卡的

我的人缘0
一般来说 5000左右的预算  不算显示器的话  我都是推I5的  如果是带显示器那就只有X4  635了  当然 具体情况得看求配置的网友来定  比如5000的预算  人家要求是以看高清  视听觉享受为主的  很难说不会出现一半的预算 ...
motoko 发表于 2010-8-31 11:21

说的是事实
毕竟是一个5年+的老游戏了
但是CTM貌似支持DX11
很期待到时候的画面进步
不过从测试截图看。。。
那水怎么就那么像墨西哥湾那漏了油的海了- -

我的人缘0
5000 预算 那你可以硬上I5  或者AMD 自己开核呗
显卡就别上索泰了  直接华硕ASUS ENGTX460 1G   两个散热不是一个级别的了
还有我看不到260买仲裁者2的理由  普及版缩了两接口的开拓才这个价

我的人缘0
测试
那我基本定i5其他的我觉得johncrc 兄的很好 主板不知道应不应该换p55 35# motoko

我的人缘0
260能买得到开拓者普及? 实体店调货都不行

京东的报价

我的人缘0
测试
我加一千  上i5 其他的保证系统运行稳定 别这问题那问题的 37# johncrc