外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 说点G403心得吧。无线有线

16 34629
楼主
简单得说几点吧
1.我可能运气好,各种论坛上说的质量问题我全没碰到,无线有线都是

2.目前玩守望先锋,玩10多年CS转过来的 刚拿到G403的感觉握感舒适,按键清爽 重量控制很好线确实挺硬有线夹就行了 这个无所谓

3.以前买过SENSEI无线版本,虽然也号称无延迟,进CS打一圈立马出掉,妥妥得玩FPS游戏延迟明显,所以一直对无线鼠标没什么感觉,但这次有点手贱想着买一个有线一个无线,如果还有延迟就退了,没想到完美,玩守望先锋,麦克雷为主 毫无延迟 立马把有线版本收藏起来,也不退了,确实手感不错

4关于有坛友说 无线的按键没有线的清脆,我这两只按键相同,没什么区别

5最后 如果你是用RIVAL  EC2A这类人体工程鼠标可以完美转到罗技G403

6有些东西两天还说不出,但是确认是个好鼠标,对于FPS来说 这几年 除了ZOWIE系列  赛睿RIVAL算是一个,那么就只有罗技G403了

7最后,价格不厚道 无线版本有券时候无货,没券时候买的,只能说京东和罗技不知道什么意思

以上个人观点,可能与其他坛友有所出入 只做参考
[发帖际遇]: 预言321,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
预言321 发表于 2016-10-22 19:57
背部比IE3高,握感要小,如果一定要和IE3差不多再小点,那EC2和开阳星或许更像,或者骨伽有一款

多谢
[发帖际遇]: caibaoaijie在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

背部比IE3高,握感要小,如果一定要和IE3差不多再小点,那EC2和开阳星或许更像,或者骨伽有一款

多谢  详情 回复 发表于 2016-10-22 21:13
[发帖际遇]: 预言321扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
退烧舒服斯基 发表于 2016-10-21 21:41
难不成不试一试百度下这两款鼠标的长宽高以及重量?

手感。

背部比IE3高,握感要小,如果一定要和IE3差不多再小点,那EC2和开阳星或许更像,或者骨伽有一款  详情 回复 发表于 2016-10-22 19:57
[发帖际遇]: caibaoaijie用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
caibaoaijie 发表于 2016-10-21 21:25
G403和IE3 比起来大小怎么样 是否403比IE3要小一点? 我想要的就是小一号的IE3。望解答

难不成不试一试百度下这两款鼠标的长宽高以及重量?

手感。  详情 回复 发表于 2016-10-22 00:13

我的人缘0
G403和IE3 比起来大小怎么样 是否403比IE3要小一点? 我想要的就是小一号的IE3。望解答

难不成不试一试百度下这两款鼠标的长宽高以及重量?  详情 回复 发表于 2016-10-21 21:41
[发帖际遇]: caibaoaijie 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ALiy 发表于 2016-10-21 11:03
无线测试中罗技最好,雷蛇其次,sensei.....不只是延迟,根本没法用

罗技的基本忽略不计了,SENSEI的无线这延迟。。。。明显感觉。。。以前宣传时候各种无延迟

我的人缘0
测试
无线测试中罗技最好,雷蛇其次,sensei.....不只是延迟,根本没法用

罗技的基本忽略不计了,SENSEI的无线这延迟。。。。明显感觉。。。以前宣传时候各种无延迟  详情 回复 发表于 2016-10-21 12:51

我的人缘0
不如502

我的人缘0
测试
罗技就这次出的G403是非常正确的选择!!!

各方面都表现的很不错!
[发帖际遇]: kids0724每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让kids0724补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式