外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] 罗技G304 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标 (不是)首测

13 37099
楼主
从去年开始一直就用着无线鼠标了,G403虽然也很好,但是用着一直觉得有点不得劲,我不是完全趴握,用这总感觉顶手(17.5cm手长).

这次灵巧系的无线鼠标 G304发售.赶紧买了个.  上图↓

外边看着就是G系列的一贯风格
罗技G304 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标 (不是)首测 罗技G304 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标 (不是)首测

但是.....    塑料壳子也给省了啊!本来快递到手就看到只是一层京东的塑料袋子套在外边心里就有点慌.  打开包装后看到鼠标不是在塑料壳子里的更慌了.
罗技G304 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标 (不是)首测 罗技G304 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标 (不是)首测

然而,并没有什么问题.非但外观完美无瑕,晃动起来没有任何异响,滚轮,电池,接收器全都稳得一逼 .整体磨砂处理的外壳手感也是相当好.

上手之后有种突然轻松起来的感觉,虽然装上自带的电池比G403不带配种只是略轻一点而已,但是握感上可是轻松不少.看图就能明白↓

小一圈,顶部弧度也很平.侧裙部分虽然没有做点凹槽,但是有内收的角度并不会影响抬鼠,相当于是搭在指头上了.
鼠标的重心是落在后侧键中部那条线上,也是相当舒服.
左右按键比G403要脆,声音当然也大一点. 滚轮刻度感和阻尼比G403要大一些,中键闷一点.

作为喜欢灵巧系鼠标,手长17.5cm的我,这鼠标算是相当完美的选择了,主力鼠标无疑!

最后再来一张:
罗技G304 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标 (不是)首测

评分

碧落残影 + 2 + 20 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
底下开关没分Hi和Lo档?那就是全天候游戏向咯?

在驱动里才能调  详情 回复 发表于 2018-6-8 13:36
高性能模式下250小时使用时间,如果真能达到的话,一直用高性能模式就行了. 250小时,超过10天了哦. 昨天到手的,我直接装了它自带的电池,到今天看了眼驱动里面显示第一格电量都没用掉.安逸得很  详情 回复 发表于 2018-6-8 11:28
[发帖际遇]: armymanlbl获得最短射程大奖,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-6-8 10:55

高性能模式下250小时使用时间,如果真能达到的话,一直用高性能模式就行了. 250小时,超过10天了哦.
昨天到手的,我直接装了它自带的电池,到今天看了眼驱动里面显示第一格电量都没用掉.安逸得很

250小时是持续时间, 你不可能一天24小时用吧 差不多一天8小时计算,应该有30天左右的时间  详情 回复 发表于 2018-6-8 13:30
[发帖际遇]: Karambit每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让Karambit补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Karambit 发表于 2018-6-8 11:28
高性能模式下250小时使用时间,如果真能达到的话,一直用高性能模式就行了. 250小时,超过10天了哦.
昨天到 ...

250小时是持续时间, 你不可能一天24小时用吧
差不多一天8小时计算,应该有30天左右的时间
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励keforceiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2018-6-8 10:55

在驱动里才能调

我的人缘1
403左右键已经打油了啊,肯定没清洁的
[发帖际遇]: xxxyyy周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,xxxyyy就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顶一下         
[发帖际遇]: 蝴蝶狂刀扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
这个如果有那个尾灯就好了

尾灯和多三十天(好吧,十天)续航,您选哪个?  详情 回复 发表于 2018-6-11 09:54
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 jihang1991 ,jihang1991 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果光头高度低点就好了,FPS游戏,抬鼠流很难受

我的人缘0
测试
jihang1991 发表于 2018-6-10 12:23
这个如果有那个尾灯就好了

尾灯和多三十天(好吧,十天)续航,您选哪个?

有了尾灯他还会跟你要RGB灯带的。  详情 回复 发表于 2018-6-12 13:57

12下一页
高级模式