外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] Filco连击问题求助,难道真的只有非洲人才会遇到吗?

25 31654
楼主
跟基友去日本玩,买键盘的时候基友让我推荐一款,他喜欢青轴就推荐了Filco的双模青,结果回来还没有半年就出现连击问题了,没有进灰也没有进水,不是国行还没有保修,实在蛋疼。。。我自己之前的Filco双模红在无线情况下也出现过连击问题,难道因为我俩都是非洲人吗?现在求助坛友有啥好的解决方案!
[发帖际遇]: johncdy在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
filco的双模没用过,有线的Filco主力用过四五年,无双击
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
双模还真不知道。。。
但是我觉得非洲血统稳了 既然没保修就网上找人拆了修修吧
[发帖际遇]: ErichKitakami在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
难道你不知道.大F是放起来拍照的.而不是拿来用的吗.

我的人缘0
看来不能买双模
[发帖际遇]: 巧克力王子去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
找人换个轴应该就解决了,同样是双模87用到现在没有出问题
[发帖际遇]: 永远的新手100快都不给我 ,永远的新手骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
论坛可以维修
[发帖际遇]: 钢琴节奏去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
脸太黑了。。。
[发帖际遇]: johncdy长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-5-23 18:18
难道你不知道.大F是放起来拍照的.而不是拿来用的吗.

嘿嘿嘿
[发帖际遇]: 友情提示:蹲到你虚无 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
只在国产轴遇到过双击,不过我也没有一把键盘用过半年
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页