外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

[活动] 【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 19(5月13日)

98 58250
楼主
       周五到啦!转眼间5月也快过了一半了~这一周各位有没有珍惜每一天的时光呢?本周外设天下官方出品的内容各位都有看吗?如果没有的话,跟随我的步伐一起回顾一下本周外设天下官方精彩内容吧!

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 19(5月13日)
@非典猫 :隐隐约约看到不该看到的东西.你们不要问我是什么
小编点评:越不让问越想问,仔细看了半天也没看出端倪,MD好急!
【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 19(5月13日)
@human_tom :真心很想看看主页妹的正脸!~~~侧面不完美,不完美,不完美!~
小编点评:犹抱琵琶半遮面~!
@一二三茄咋 :耳机的耳罩要是方便拆卸清洗会不会很刁的样子
小编点评:当然啊!拆卸清洗完装回去发现不出声了,也很酸爽的~

No.2:HyperX CLOUD Revolver 耳机评测:改变风格
@哟哟丶切克浩浩 :
这段时间耳机出现频繁啊,与此同时,主页妹的头发也是相应的出现,与之前对比可以做一个发型发色走势图。
小编点评:曲线波动太大,把数据库刷炸了。。。
@非典猫 :可可.什么时候来个主页妹评测.我相信很多人想看的.
小编点评:让GEM做吧~因为他可以做拆你解!
@那些事儿 :千呼万唤始出来,主页妹终于出现了。美美的背景.....
小编点评:还不赶快加入外设天下珊瑚团!主页妹唯一的正规粉丝组织!
@夏絮 :
CF游戏能够听清声音方向,甚至是脚步声还有枪声方向,距离远近都可以分析的十分清楚。强烈要求主页妹视频讲解使用感受,现在三亿枪战的梦想这款游戏有些过气,这要是前几年,出这么一款这么吊的耳机,简直爆炸!分分钟销量过百万!
小编点评:

No.3:入门级国产原厂轴键盘对比:高斯 魔蛋 IKBC
@candy灬 :ikbc C104机械键盘!我选择这款键盘 哼哼 其实我看中的是附送键帽 哈哈
小编点评:买键帽送键盘,简直不能更值!
@神回复绝活哥 :什么时候出个持剑者vs赛睿vs雷蛇的横评?
小编点评:

No.4:魔蛋108键稀有轴机械键盘拆解:国产良心做工
@rfvujmfghj :
买把送给公司的女神,然后隔天再送套彩虹键帽,再隔天送套粉色键帽,以后就可以在办公室跟女神一起啪啪啪了
cS铁杆粉丝:然而女神早已看穿你的心机
小编点评:
@赖猫可可 :G.E.M可以把那透明壳留下给我吗!哈哈~~
小编点评:他已经提前拿走当饭盒用了~~~
@candy灬 :这款键盘貌似除了键帽 其他没有不喜欢的理由~~
@Man_Show647 :那换完键帽不是perfect了吗!不买不是人啊!
小编点评:不去魔蛋当销售总监真是可惜了!

No.5:慧海海神潘多拉机械键盘评测:采用全透明外壳
@非典猫 :三无产品.无美感,无美感,无美感,无美感.多出了一无就当我送的
小编点评:你这叫重要的话说三遍啊!哦是四遍。。
@KempAlways :
有的时候太透明也不是好事~~就像一个美女 一丝不挂的走在大街上~也不是特别美观的!该露的地方露~不该露的地方就藏起来 才是真美
小编点评:

@GeBing :模特选的真是不走心啊。。
小编点评:全走了肾了。。
@佛指战国 :虽然我蛇价格贵,但是我蛇配置低啊!
小编点评:虽然我们上班早,但是我们下班晚啊!
@CorsaiR__ :
花姐~~听说你这趟过去 没中奖?!那还回来干嘛233333
小编点评:
还是让自己上一下榜吧!毕竟当初花姐走之前,各种扬言要拿个特等奖回来,然而最终P都没有~~那么问题来了,花姐竟然舔着大脸就这么回来了!怼他!!

@苍穹璽 :
一直无法理解为什么要单独整一个小键盘,既然买了不带小键盘的还要在单买一个,我只能说这类人,讲究
小编点评:讲究!有钱~任性!
@333333 :这个不好用吧!!这就是个计算器啊
小编点评:瞎说~~!计算器还带个小屏幕呢!

@Man_Show647 :讲真,看好技嘉成为新一代顶级外设!
小编点评:围观高级黑
@Heagle :主页妹纸手真好看,键盘简直黯然无光了
@_先谢郭嘉 :女神出境。
@zhqy :主页妹这样的妹纸哈哈哈
小编点评:几位~考虑加入主页妹官方粉丝团“珊瑚”组织吗?

@362162010 :
过了150就算了,没有的话在关注,对于垫子,大家还是要看性价比,不然当大家傻子吗?
小编点评:别闹~ROG三个字母就值100多~~卖这个价格那鼠标垫岂不是白送了~~
@baggio :我想看-30℃和60℃的极端温度测试视频
小编点评:参与测试的玩家在这样的环境下相继狗带~~
@houhou7989 :这么大 剪成两个用多实惠
小编点评:会过日子!
@13810231829 :信仰牌特质桌布,防尘防水防高温,为信仰充值 你值得拥有
小编点评:华硕销售总监的职位需要你!

@千肾百手 :新三年,旧三年,换个键帽又三年,加个背光再三年!
小编点评:高斯的心情如下↓↓↓
@冷鲜肉君 :
怎么不着重介绍一下特色的左SHIFT人体工程学高度?毕竟作为一个毫无特色的廉价公模产品,唯一有特色的左SHIFT高度不作为一个卖点宣传实在太可惜了
小编点评:不讲道理的咯!

以上就是本期天下奇谈的全部内容!期待大家更多更精彩的回复!有好的意见和建议记得告诉我哟!当然,本期还有个特别版块,以上10条内容中,有一张首图是主页妹倾力打造的~珊瑚团的各位粉丝们,来猜猜哪张是主页妹做的吧!第一个猜对的我额外赠送88发烧值作为奖励!好啦!下期见!( ^_^ )/~~拜拜

已赞
微信分享 收藏

我的人缘14

回帖奖励 +3

主页弟引用我的留言貌似都跟主页妹有关,看来下次要多多把主页妹挂在嘴边。

快加入主页妹珊瑚团~~  详情 回复 发表于 2016-5-13 16:04

我的人缘2
human_tom 发表于 2016-5-13 15:31
主页弟引用我的留言貌似都跟主页妹有关,看来下次要多多把主页妹挂在嘴边。

快加入主页妹珊瑚团~~

我的人缘9

回帖奖励 +3

GEM评测主页妹.估计花姐不干了.

100%炸锅  详情 回复 发表于 2016-5-13 16:16

我的人缘2
测试
非典猫 发表于 2016-5-13 16:08
GEM评测主页妹.估计花姐不干了.

100%炸锅

必须炸锅,谁也别想 抢走我的GEM!  详情 回复 发表于 2016-5-16 13:56

我的人缘9

要不.你上
我觉得你也可以的.

那我只能暴力拆卸了  详情 回复 发表于 2016-5-13 16:21

我的人缘2
非典猫 发表于 2016-5-13 16:17
要不.你上
我觉得你也可以的.

那我只能暴力拆卸了

我的人缘9
CorsaiR__ 发表于 2016-5-13 16:21
那我只能暴力拆卸了

问题我怕你被人暴力拆卸.

趁花姐不在 拆了就跑!  详情 回复 发表于 2016-5-13 16:38

我的人缘2
非典猫 发表于 2016-5-13 16:23
问题我怕你被人暴力拆卸.

趁花姐不在 拆了就跑!

我的人缘3
测试

回帖奖励 +3