外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

[活动] 【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 15(4月15日)

98 60710
楼主
       是时候和辛勤工作的一周做个了结了!周五驾到!又到一周官方笑侃的时间了,本周外设天下官方都发布了哪些内容呢?又有哪些评论污到了各位呢?下面,跟随我的步伐一起回顾一下本周外设天下官方精彩内容吧!

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 15(4月15日)
@wxj416 :妹子不错,我就喜欢手指细细的女孩子
小编点评:妹子已经是花街柳巷的了~你来晚了~还是关注一下键盘压压惊吧!
@陪你过夜的基佬 :
最后一张图,从左手拇指和食指的自然弯曲的程度可以知道粗细,从食指到尾指的距离可以知道长短,再结合左手的倾斜角度可以知道正常以坐卧为主,再综合倒数第二张图...............没错。LZ的杯子直径应该在8CM.高度在12CM左右,水杯容量应该在530ML左右,装满水应该够LZ六到六个半小时的水源摄入需要。妈呀编不下去了
小编点评:
论坛基佬为何惨死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部安全套为何屡遭黑手?女生宿舍内裤为何频频失窃?连环强奸母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈?敬请关注今晚8点外设天下年度巨献《天下奇谈》 让我们跟随着镜头走进论坛基佬编故事半截断词直到发疯的历程……

No.2:雷柏V310游戏鼠标评测 要金属质感,也要RGB炫彩
【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 15(4月15日)
@非典猫 :
大多数的电脑软件在你卸载后会弹出一个窗口向你询问卸载原因, 而快播从来就没有,因为它知道你还会再安装的。而雷柏就是属于大多数电脑软件。
@wade3闪电 :你这个脑洞有点大啊,真的去写小说吧
@非典猫 :是吗.那我去写一个.wade3闪电捡肥皂的故事
小编点评:
各种直中要害!你这故事我好像听到过~据说韦德和花姐住一起~就因为这个问题~主页妹一直耿耿于怀~
@神回复绝活哥 :
不是三四千,不是一两千,真的只要199,高端激光引擎,7N20M微动RGB灯效加持,同时配有板载内存~~真的超高性价比哦!不要在犹豫了。 马上掏出钱包购买吧!
小编点评:旁友~~侬听说过传销的伐?!

No.3:4款国际品牌入门级对称型游戏鼠标对比评测
@_先谢郭嘉 :可可你本来明明就可以靠颜值.但是偏偏你要实力和才华
小编点评:这话不是形容我的吗?!
@candy灬 :里面感觉最渣 雷蛇!战斗力5 冰豹罗技赛睿>雷蛇 哼哼~~
小编点评:雷蛇信仰粉在哪里?快来肛了这个主页君~~
@CorsaiR__ :
身为大mmo鼠爱好者 我只想说 这四款鼠标的侧键全加起来~~都没我g600一个鼠标的侧键多~~还有sei~~~23333
小编点评:我就把自己选进来了~~怎么地吧~~还有sei~~

No.4:
Leopold利奥博德FC750R机械键盘拆解:朴实无华的典范
@clarity :
讲真,看见第一眼我就喜欢这个键盘了,我的菜,小巧简单的还是侧刻的,整把键盘质感都不错,背面还有三向导线槽,就是不知道还有别的颜色的,一流的做工,向菲尔可看齐了,就是据说这小键盘800多,瞬间心凉了。。。买不起怎么破。。。。
小编点评:拿起来就跑~特TM刺激!
@我的跳刀两千多 :键帽够扎实~~给我家仓鼠嗑,应该能嗑好几天的~
小编点评:真的扎实,不是应该把仓鼠的牙嗑断吗?

@神回复绝活哥 :logo设计师还在职吗?
小编点评:人家明明是刚从罗技跳槽过来的!
@冷夜风烛 :
配色和造型都挺顺眼的,就是有点莫名的眼熟,光磁微动好评,有创新才有发展,不过这个LOGO可以考虑再优化一下,也太随意了。
小编点评:您的好友“罗技”已上线~丢图跑
@非典猫 :炮(pen)打(zi)出(zhan)头(shui)厂(jun)
小编点评:花式补刀

@ErichKitakami :与其说是中国市场不如说是信仰市场
小编点评:
@花街柳巷丶 :爱情诚可贵,信仰价更高。
@_先谢郭嘉 :若为主页妹,两者皆可抛
小编点评:还是郭嘉懂花姐!
@非典猫 :黑寡妇全都是套路
@clarity :全都是泡馍
@花街柳巷丶 :全都是泡沫
@哟哟丶切克浩浩 :全都是主页妹
@非典猫 :全都是泡芙
@clarity :全都是泡椒
@非典猫 :全都是泡菜
@clarity :全都是泡饼
@非典猫 :全都是泡饭
小编点评:全都在泡妞!
@飘香剑雨 :
家里还保存了一把全新原厂轴的终极版,有机会变成传家宝吗?估计以后的雷蛇机械键盘用不回原厂轴了。
小编点评:打…打…打……………劫!

@非典猫 :GEM.你这几天晚上用他看岛国爱情动作片.开震动效果怎么样
@花街柳巷丶 :你妹,你认错人了,我才不是gem那个基佬呢!
@非典猫 :那既然问错了.就将就一下.这个看岛国爱情动作片.开震动效果怎么样
@花街柳巷丶 :gem说挺好的,嘿嘿嘿。
小编点评:总感觉你们之间因为这个耳机有了不少PY交易!
@clarity :
看着就重,看楼上说的那还真是重,带久了脑子容易断片吧。。。不过冰蓝灯是真好看,妹子戴就比较大了,不适合,男生的戴还是挺有范的,GEM帅啊!实力出镜,300块以内还是可以的。
@花街柳巷丶 :别闹,能不能别舔GEM,我明显比他好多了好伐。
小编点评:花姐吃醋辣!23333333!

@二十一天 :你媳妇不让你上床么 大半夜不睡觉
小编点评:他和花姐搞基的事儿被他媳妇发现了~她媳妇一怒之下就没让他上床~
@苍穹璽 :小编,这条蛇让你弄得太雷了
小编点评:所以才是雷蛇呀!

@鹤舞0307 :我是冲着题目进来的 哪里迷人了 小编是小骗子
小编点评:作者的本意是他本人是迷人的小妖精~就跟鱿鱼炒饭的道理是一样的~
@seastarmoon :
看那个插口貌似是区分正反插的,虽然左侧走线不需要导线槽了,那右侧走线岂不是很悲剧了
小编点评:指不定哪天酷冷就出了一款键盘理线器呢~人家下的是一盘大棋!

@clarity :
@二次元美图 :用苏菲防侧漏啊
小编点评:你们这些城里人还是会玩啊!
@9保1 :翻的ship,发明这个词的人好有前瞻性啊!
小编点评:Our friendship is 翻的ship~~Yeah!
@qq76700591 :
-我喜欢顶级外设,比如大F、贼船,你也是吧
-是的,我喜欢达尔优
小编点评:
@Raggie :
我最近听到这句话,为什么脑海里回响的总是“友谊的小床说翻就翻”呢?
然后总要情不自禁脑补两个“朋友”滚床单的画面……
抱歉 我是不是太污了
小编点评:两个同性朋友滚床单呗?那确实太污了!
@外设石头 :
小编点评:

以上就是本期天下奇谈的全部内容辣!期待大家更多更精彩的回复!有好的意见和建议记得告诉我哟!祝各位有一个愉快而又充实的周末!我们下周再见咯!
【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 15(4月15日) 【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 15(4月15日)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9

回帖奖励 +5

主页君是最帅的。

友谊的小船说翻就翻!  详情 回复 发表于 2016-4-15 15:31

我的人缘2

友谊的小船说翻就翻!

就算翻了,我也坚信。  详情 回复 发表于 2016-4-15 15:35

我的人缘9
CorsaiR__ 发表于 2016-4-15 15:31
友谊的小船说翻就翻!

就算翻了,我也坚信。

你这样会淹死的╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2016-4-15 15:42

我的人缘2
测试
_先谢郭嘉 发表于 2016-4-15 15:35
就算翻了,我也坚信。

你这样会淹死的╮(╯▽╰)╭

为了小野,我愿意。  详情 回复 发表于 2016-4-15 15:44
[发帖际遇]: CorsaiR__ 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
CorsaiR__ 发表于 2016-4-15 15:42
你这样会淹死的╮(╯▽╰)╭

为了小野,我愿意。

祝福这对新人!  详情 回复 发表于 2016-4-15 15:44

我的人缘2
_先谢郭嘉 发表于 2016-4-15 15:44
为了小野,我愿意。

祝福这对新人!

我的人缘9
测试

回帖奖励 +5

主页弟你菊花这星期好吗?

相当好啊  详情 回复 发表于 2016-4-15 15:56

我的人缘2
非典猫 发表于 2016-4-15 15:44
主页弟你菊花这星期好吗?

相当好啊

我的人缘9
测试

可惜了.希望你下星期变向日葵

233333一般都是我肛别人的  详情 回复 发表于 2016-4-15 16:38