外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 2375 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘2

[资料] 硬件综合区相关软件汇总

29 24267
楼主
硬件综合区相关软件汇总

硬件综合区相关软件汇总直通车终于开通了~今天正式始发!

在这里,我们会尽量全的将各种类的相关软件汇总进来,同时,我们也会定期更新,逐步完善此帖。

希望各位坛友多提宝贵意见,多多支持!谢谢~~

【CPU信息检测:CPU-Z】→官方下载地址

【显卡型号、参数检测:GPU-Z】→官方下载地址

【硬盘健康检测、速度测试:HD Tune】→官方下载地址

【固态硬盘检测、速度测试:AS SSD】→官方下载地址

【硬盘数据恢复、分区管理、4K对齐:DiskGenius】→官方下载地址

【检测整机配置:AIDA64 Extreme Edition】→官方下载地址

【浮点运算测试,单线程测试:Super PI】→官方下载地址

【浮点运算测试,多线程测试:wPrime】→官方下载地址

【CPU多线程性能测试:CineBench R10】→官方下载地址

【CPU渲染性能测试:CineBench R11.5】→官方下载地址

【运算性能测试:Fritz Chess Benchmark】→官方下载地址

【游戏辅助、媒体录制软件:Fraps】→官方下载地址

【DirectX 9.0c理论性能测试:3Dmark06】→官方下载地址

【DX10理论性能测试:3DMark Vantage】→官方下载地址

【DX11理论性能测试:3DMark 11】→官方下载地址

【基础性能测试:PCMark 7】→官方下载地址

【系统稳定性测试:Prime95】→官方下载地址

【CPU稳定性测试:Stress Prime 2004】→官方下载地址

评分

faith_xy + 32 good

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9

回帖奖励 +5 元发烧值

好帖,我已经收藏
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

[发帖际遇]: 巧克力王子,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

系统硬件检测/测试AIDA64→http://www.aida64.com/

我的人缘0

卡巴基佬  路过  

我的人缘0

福利,支持

我的人缘0

如果电脑系统自带的显卡驱动,还要不要另外装呢

我的人缘0
测试

谢谢大哥
[发帖际遇]: tt87020202 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这个发烧值必须拿的
[发帖际遇]: alwaysAzure的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

来看硬件. 新人来学习.

123下一页