外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

外设天下需要你!提出你的改版建议

5 249698
楼主
外设天下需要你!提出你的改版建议

亲爱的外设天下用户,外设天下即将迎来新一次改版,因此,我们需要你的建议,你们的需求就是我们的目标!

现在,无论是网站的创意还是改进,你都可以通过回复本贴告诉我们,你就是我们的产品经理和创意总监!

[发帖际遇]: 论坛管理员 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
茨вī汏尛姐 发表于 2015-3-18 03:51
图片区可以做的好一点。。不管是外设还是什么的都可以归类。。然后其他暂时没想到。。

是的,图库已经开始搭建。为了提升浏览体验,新版图库会加入标签分类。感谢您对外设天下的支持!

没事。。还有就是勋章方面。。既然有DOTA2大神。可以出个CSGO的专用么  详情 回复 发表于 2015-3-18 16:28

我的人缘1
zhangjikun16888 发表于 2015-3-18 11:25
希望可以改进论坛的搜索功能,现在的搜索很鸡肋

我们会从新搭建外设天下论坛的专用搜索引擎,感谢您对外设天下的支持!

我的人缘1
EXA 发表于 2015-3-18 21:25
建议增加个对比模块,可以更加简单轻易的对比选定的2-3款外设产品,横向和纵向的

这个功能会在新版产品库中体现,谢谢您对外设天下的支持!

EXA
期待哦~  详情 回复 发表于 2015-3-20 19:05

我的人缘1
测试
vividjames 发表于 2015-3-21 01:25
接触、学习、改进,这是论坛或者说是所有行业的必然过程;而现今还要加上最重要的就是与用户的互动。

我 ...

感谢你对外设天下的支持,我们会继续努力。

我的人缘1
没车的轮胎 发表于 2015-3-22 08:28
顶部导航栏是否可以设置成悬浮状态,滑动滚轮的情况下也保持在顶部

非常感谢您的提议,我们会就您的提议进行讨论
[发帖际遇]: 论坛管理员 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式