外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

外设天下需要你!提出你的改版建议

95 248987
楼主
外设天下需要你!提出你的改版建议

亲爱的外设天下用户,外设天下即将迎来新一次改版,因此,我们需要你的建议,你们的需求就是我们的目标!

现在,无论是网站的创意还是改进,你都可以通过回复本贴告诉我们,你就是我们的产品经理和创意总监!

[发帖际遇]: 论坛管理员 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐

接触、学习、改进,这是论坛或者说是所有行业的必然过程;而现今还要加上最重要的就是与用户的互动。

我2012年进来外设天下的,为了找鼠标进来的,然后买了鼠标买键盘,逛的最多的是二手区和鼠标区,再次是键盘区。以前灌水很少,主要是静静地看。当时为了金币,贴吧到处发推广帖子,导致我贴吧的英文名被封,只有中文名账号。
2014年改版,去掉金币,改用发烧值,我金币还剩233821,幸好当时买了几张金币卡。。。。发烧商城的出现,带动了坛友们的积极性,为了发烧值。后来发烧商城一调价,瞬间石化,要想换购要到猴年马月,然而论坛活动也增加了,不仅有发送发烧值的定期和不定期活动,又有打折卡以及评测返还发烧值的活动,又让大家看到了曙光。
现在我发烧值是普通用户最多的,我并没有大量灌水,反正每天没事就关注一下论坛,回复两句。然后论坛的活动都积极参与,发烧值、积分就这样上来了。现在又加入了LOL开黑群,本来我现在就喜欢玩LOL,又有了一群队友,虽然他们经常不在线。。。

说完了经历,该说说我对论坛各内容的看法了。
首页:我觉得红白黑的主色调不用改,一直这样,挺好的。首页版面也还可以,重点突出,容易观看。
搜索:去年搜索改了以后不好用,后来又改成现在这样了,有人觉得不好,我觉得还可以啊。
资讯:内容更新及时,基本能囊括PC和外设重要新闻。
图库:高清、美美的,不错。
活动:很多,既能体验又有团购,不错。
产品库:还不够完善,如果要像ZOL一样数据全面,确实需要下点功夫。
发烧商城:东西确实不多,可以适当增加。
商家:看得很少。因为需要买的时候才会关注,而且关注主要还是来自论坛的帖子。
任性:土豪的世界,偶尔看一下。
移动端:现在做的不错。没有把论坛所有版块都做到APP上也是有道理的,因为论坛有很多东西,还是要PC端观看,才更美观。
专题:这个时不时做个系列,年终终结一下,也是很好的版块。

个人空间:目前作用还比较小,主要作用就是存个照片来做签名,这样不容易失效而且没水印。

签到、发帖赚发烧值、论坛活动、LOL开黑群……这些增加了版主与坛友的交流互动,让大家围绕论坛也有个其他交流的基地,增加了坛友的粘性。至少我现在以坛为家,不会是来看一看,买个鼠标然后走人。我觉得大部分来论坛的都是玩家,要增加他们来论坛的次数,建立各种游戏小分队是必要的。虽然外设买得越多,游戏水平越下降。

键盘、鼠标、二手区是最火的。其他版块我觉得还是要存在,虽然人少,但是毕竟有人需要。就像医院一样,不赚钱的科室也要保留,奖金少一点还要其他科室帮助补贴一下,因为国家规定,医院等级跟规模是要挂钩的,当然只要完全做专科医院那就另说了。
至于水区,那更是要保留,我现在主要混水区,当然不会一味灌水,我都会普及一下基本知识,发送一些娱乐信息的。

内容说完了,至于外观设计要怎么做,排版什么的,我就不说了。自己都没把衣服穿巴适过,不敢提意见。最后还是那句话:增强互动、提高粘性。

感谢你对外设天下的支持,我们会继续努力。  详情 回复 发表于 2015-3-23 17:02

评分

candy灬 + 10 牛逼!
论坛管理员 + 10 非常感谢您对外设天下的支持

[发帖际遇]: 上帝说vividjames小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

建议去掉可穿戴以及没用的区,另外还需要加强论坛的互动,发烧商城应该多延长时间,多加入品类

我的人缘0
推荐
1:现在这搜索功能太渣了,越搞越退步的感觉,以前还能选择日期和版块,现在什么都没得选,而且有很多存在的帖子却搜索不到
2:这么多年了在线时间一直无法完美同步,在线时长到底有没有完全计入无从考证

我的人缘2
推荐
测试
能把左侧的微信公众号小广告设置自动隐藏吗?还有我为什么发帖需要验证码了现在

我的人缘0
推荐

只需要做精,坐稳外设第一就行,不要弄太多琐碎的版块,

我的人缘0
推荐
改版应该出东西的要对应给需要的人!哈哈相当与配对的那种

我的人缘0
推荐
噩噩噩

我的人缘0
推荐
板凳  话说要改版了好激动
[发帖际遇]: 约瑟翰·庞麦郎获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
推荐
测试
沙发 想到了再来提建议
[发帖际遇]: 二次元美图 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在论坛内基本就只有鼠标和键盘版块热门点,其他的都好冷啊

我的人缘0
图片能否拓宽一点,感觉浏览器两边都空着,顺便还可以加点广告

加广告就很烦了,不赞同  详情 回复 发表于 2015-3-20 11:58

高级模式