外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】9.1 丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)?

93 59965
楼主

每日话题:

鼠标!本期话题还是鼠标!今天让咱们来讨论一下鼠标的侧键!!!!众所周知。鼠标的侧键的作用很强大。网页翻页、各种宏编辑。能快捷的绝对不让你用手拖动鼠标来完成!有6键的侧键鼠标 也有2键的 更有12侧键的~不同版本各种风云~今天咱们就说说你最喜欢的侧键鼠标!或者是你最讨厌的侧键鼠标!!!说出你的理由!

活动奖励 :       

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
      每月参加22次话即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖
    发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我们的目标是!没有侧键!!影响握感!感觉整个人都不好了!

我的人缘0
正常的有两个侧键的鼠标都喜欢,玩游戏多两个快捷键。侧键像个计算器那种的驾驭不了…手指找不到北……

广东省中山市中山市市辖区

我的人缘0
我喜欢大侧键的鼠标,比如:io,ie的
很烦侧键太多的鼠标
严重影响握感

其实侧键有一两个就好

我的人缘0
我预测楼下有人要说kana 神马的

人艰不拆 来自:Android客户端  详情 回复 发表于 2014-9-1 10:45

我的人缘10
只有2个键的就行,默认设置,前进后退,在玩WOW里设置成一个交章一个开饰品,全职业通用,差不多就行了,不建议过多依赖通过外设进行便捷性操作设置,以免更换设备会非常不自在

我的人缘0
两三个足够了,太多侧键会导致手感怪怪的

我的人缘0
测试
两个侧键够了,G500三个侧键都嫌多

我的人缘0
前进后退不能没有,其他的都无所谓

我的人缘0
测试
普通版naga的侧键最烦了,按着布舒服,还影响大拇指的握感。但是普通naga的手型太适合我了,对我来说普通版的naga就是被侧键毁掉了

高级模式